Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Вести о Сао Пауло 3

Во среду вечером Бегемот решил поработать, загнать насчитанные результаты в компьютер.
Под конец встречи с коллегами пришла жена Роберто по имени Невинья (снежок) и просила нас увезти домой часть их багажа, естественно на колёсиках и всего 15 кг. Невинью не успела сфотографировать, хотя за 15 кг стоило. Но она была дивно одетая, во всё оранжевое и похожа на апельсинчик.

Обедал Бегемотв среду с коллегами в добром ресторанчике, где заказывали они себе еду каждый индивидуально.

Когда мы вышли на остановку встретили земляка Пашу, который уже 6 лет живёт и работает с Гитманом. Паша был приятно болтлив (очень люблю разговорчивость давно не встречанных земляков) и совершенно хорошо выглядел. Его мама Антонина Михайловна ездит помогать в русский старческий дом лепить пельмени, часто там ночует, отрезала свои прекрасные волосы и стала счастливее.

В Элдорадо купили диск Джо Дасена и новые ботинки Бегемоту. Прошлые подошвы сносились совершенно. А еще купили новый танк для одной личности в Москве и этот танк отправит Вильсон прямо от магазина!!!

Мы откушали пиццу. В Сан Пауло очень добрая пицца и всё намного дешевле, чем у нас в Жуан Пессоа.

Ночью мне снились мыши, много мышей с огромным колличеством мышат.

Соседи были беспокойны ночью и даже курили, хотя этаж для некурящих.

Помыла голову и впервые осталась недовольная Сан Пауловской водой. Видимо после обильных дождей вода не совсем та, что обычно.

В четверг утром, когда пошла за покупками, встретила земляка Александра с Омска. Очень хорошо и от души поболтали о всём! И я узнала новость, что сеньёр Антонио развёлся с донной Волмой (у них было 30 лет разница), женился снова и живут все вместе, ну разве, что с разных комнатах, подробностей не знаю. Меня шокировала эта новость!!! Донна Вилма ушивала себе желудок и худела на 40 кило (мы тогда жили вместе и я делала фото её похуданса). Операция стоила 7 тыс. реал. Потом Вилма выправляла зыбы.... То-то я проходя мимо дома чувствую сопротивление туда зайти и поболтать. Ведь кто там откроет и что скажет?

Зашла в продуктовый купить к обеду еды у Галины Климентовны и опять поразилась ценам!!! Всё гораздо дешевле, гораздо!!!
Зашла узнать, как делается рамка для моих картин и прямо к Галине Климентовне направила лыжи.

А Г.К. немного растоила меня с порога, что позвонила невестка Эдилени и что предложила ехать в шопинг за покупками. Старенькой бабушке нельзя терять такую возможность. Правда у меня появилась счастливая возможность увидеть Диди, я её обожаю. В процессе ожидания Эдилени пришла идея ехать в шопинг вместе!

О!!!! Какое это вышло петешествие!!!! Мы смеялись, баловались, много посмотрела продуктов, на которые не обращаю внимание обычно. Эдилени ходит честно по всем рядам магазина, чтобы ничего не пропустить. Я та-а-а-а-ак устала!!!!
Но была вознаграждена новой информацией, совершенно дивным общением и свободой делать фотографии всех нас.

У Эдилени убрали рак, она чрезвычайно поправилась и имеет недомагания в виде резкого покраснения лица и даже выделения при этом воды со всего тела. Галина Климеттовна сказала, что все женщины так болеют и мне тоже этого не избежать.

А после всех покупок мы ели мороженное, болтали, смеялись, смотрели мои изделия из бисера и фотографии вышивок. Потом Эдилени оставила нас и купила себе ичередную пару многочисленных сандалей и мы отправились домой.

Да!!! В этом шопинге мы встретили ТУКАНА. Его нельзя было фотографировать, чтобы не портить ему глазки, но мы пообщались вдоволь. Он такой умница, всё понимает, сидит не в клетке, гуляет, где хочет. Вёл себя как кошка, совершенно меня умилил!!!

В машине мы шумно баловались про бразильские размеры в два Ж, переводя это на русский язык. Диди показала свои познания в русском языке сказав, что она "Безумная, весёлая птичка" или "я корова" :)))
А я узнала новое португальское слово САКАНАЖЕНь - что-то типа хулиганства.

Не смотря на то, что мы всё время все говорили по португальски, с Г.К. мы многое успели обсудить и по русски. Мы еще не устали друг от друга!

Пришла в департамент, Бегемот громко дискутирует, что не надо было и кабинет искать. Сфотографировала их и скорей записывать своё счастье!!!

Ну какое путешествие было в шопинге!!! Спасибо Диди!!! Спасибо Галина Климентоивна!!!!
Tags: sao paulo, о Бразилии, путешествия
Subscribe

  • Оформили в рамки 2 картины

    Этими гаучами я не могу налюбоваться. С вечера эта картина была рядом и я смотрела кино и на картину, как в окошко я смотрела на поле и даже аромат…

  • Собрала старые видео о Г.К.

    Раньше я закачивала коротенькие видео с Г.К., а эти почему-то не стала. Теперь я смонтажировала и получилось маленькое кино на память. Мне так тепло…

  • Две истории про пупок

    Недавно я делала УЗИ брюшной полости. При этом УЗИ наносят прозрачный гель на живот, а после этого экзамена дают бумажные салфетки снять гель. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Оформили в рамки 2 картины

    Этими гаучами я не могу налюбоваться. С вечера эта картина была рядом и я смотрела кино и на картину, как в окошко я смотрела на поле и даже аромат…

  • Собрала старые видео о Г.К.

    Раньше я закачивала коротенькие видео с Г.К., а эти почему-то не стала. Теперь я смонтажировала и получилось маленькое кино на память. Мне так тепло…

  • Две истории про пупок

    Недавно я делала УЗИ брюшной полости. При этом УЗИ наносят прозрачный гель на живот, а после этого экзамена дают бумажные салфетки снять гель. Я…