Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Карамбола

В Сан Пауло в эту поездку мы впервые попробовали сок Карамболы.
Готовят его из свежих фруктов прямо у тебя на глазах очень просто, стоит недорого
Приехали мы домой и купили Карамболу




Порезать кусками, сложить в блэндер, посыпать сахаром на вкус и залить водой. На пару фруктов 1 чашка воды



Процедить. Это мякоть тоже вкусная



Вот наш сок. Отличный от Сан Пауловского. Потому что там фрукты сладкие, а у нас тут дико кЫслые, как лимоны :)))



Tags: фрукты Бразилии
Subscribe

  • Гердан "канарский вулкан"

    Целых 3 недели плела. По схеме Маруси с контакта и она его назвала "индейский". Он и скучный в плетении и сложный. Но конечный результат все время…

  • Гердан

    Сова по схеме Маруси с контакта. Всего 2 цвета. Источник серый с белым. Я попробовала розовый с черным на темном фоне

  • Гердан с мопсом

    Очень понравилась схема Маки на зеленом фоне На темном фоне цвет другой. Бисер полупрозрачный и с блеском У этого гердана ленты немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Гердан "канарский вулкан"

    Целых 3 недели плела. По схеме Маруси с контакта и она его назвала "индейский". Он и скучный в плетении и сложный. Но конечный результат все время…

  • Гердан

    Сова по схеме Маруси с контакта. Всего 2 цвета. Источник серый с белым. Я попробовала розовый с черным на темном фоне

  • Гердан с мопсом

    Очень понравилась схема Маки на зеленом фоне На темном фоне цвет другой. Бисер полупрозрачный и с блеском У этого гердана ленты немного…