Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:
  • Mood:

светик "ПРАЗДНИК"

Начала подготовку к Пасхе.
Первый СВЕТИК назвала "Праздник".

светик ПРАЗДНИК




Начала ткать третьего Архангела Рафаила



В ленте у меня есть подруга olgrig. У неё в последнее время много творожных десертов. Можно смело пробовать и вносить свои вариации продуктов.



1.Спекла бисквитный корж. Остудила, разрезала вдоль пополам.
2.Положила один корж и на него вылила:
3.Взбитое на миксере = творог, сгущенка и желатин (уже разогретый разведённый в стакане воды)
4.Положила вторую половину коржа
5.И залила второй половиной творожно-сгущенного крема
6.Сверху украсила ломтиками банан и персиков
7.И залила густым киселём (достаточно стакан густого киселя со столовой ложкой крахмала)



Более подробный рецепт
У меня на бисквит ушло:
3яйца+1стакан сахара+1 стакан муки
А творожная прослойка: Творога, сколько хочешь, было более 300 грамм + пакет сгущенки в 370 грамм + желатин, разведённый с стакане воды (расчитанный на 0.5 литра жидкости)
ВСЁ!
Думаю, что корж можно и из песочного теста.
Сколько творога не смешай со сгущенкой будет вкусно. Одна моя знакомая смешивает творог со сметаной и стаканом сахара или вареньем.
Да что- там!!!! Креатива вам хозяюшки!!!
Tags: Светик, к чаю, кулинария, рабочее место, ручное ткачество
Subscribe

  • Океан -- это дикая кошка

    Океан -- это дикая кошка Я зову "кыс-кыс-кыс", Он подкрадывается осторожно. Нюхает меня издалека, брызгами солеными покрывает Но осторожно так, мою…

  • Медицинские новости

    В пятницу 16 июля, мы с Профессором поставили первые дозы астразеники. Удалось записаться в один день, но в разные точки. В одной точке стояли ногами…

  • Кулинарное

    Попробовала сделать кабачок На ютубе так красиво показала повариха, что я забыла вкус кабачка. Брусочки обмакнуть в сливках (сметане), а потом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Океан -- это дикая кошка

    Океан -- это дикая кошка Я зову "кыс-кыс-кыс", Он подкрадывается осторожно. Нюхает меня издалека, брызгами солеными покрывает Но осторожно так, мою…

  • Медицинские новости

    В пятницу 16 июля, мы с Профессором поставили первые дозы астразеники. Удалось записаться в один день, но в разные точки. В одной точке стояли ногами…

  • Кулинарное

    Попробовала сделать кабачок На ютубе так красиво показала повариха, что я забыла вкус кабачка. Брусочки обмакнуть в сливках (сметане), а потом в…