Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Уже ложимся спасть в Жуан Пессоа

Прилетели в Ресифе как штык, по расписанию, а таксиста нашего нету.
Мы очень удивились, потому что человек очень надежный.
Подождали почти час и взяли другое такси-машину. В 10 вечера уже были дома.
Позвонила нашему шоферу, что случилось, а он сказал, что приехал в Ресифе, его остановила полиция родовиария (дорожная) и спросили, куда он держит путь. Он сказал, что должен забрать супругов и ему не разрешили! Машина у него ТАХI из другого штата, может поэтому, что отбирает хлеб у местных шоферов.
Полиция от него потребовала слишком большую плату, не было смысла ехать за нами с такой жертвой.

Пришлось нашему шоферу Гумберту повернуть назад и уехать домой. Телефоном мы не пользуемся, потому были в неведении. Предложила ему частично оплатить, он засмущался. Мы этот вопрос разрешим, ведь дело не в деньгах, он 4 часа прокатался просто так, обидно.

А мы ехали, кстати, на обычной машине. Везли нас 2 человека, наняли их в аэропорту от фирмы, это гиды, возят туристов. Болтливые ребята и молодые.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Куклы зовут

    В субботу мы в Бегемотом гуляли в шопинг просто погулять, пообедать. И снова я встретила базар с рукодельными игрушками В этот раз я ничего не…

  • Письмо 📝

    Намыла сегодня утром дыню с мылом, разрезала, а она какая-то подозрительная. Выкинула 28 августа у нас была дезинфекция насекомых. Гарантию дали…

  • Кукла

    купила новеньку подружку себе. В шопинге устроили ярмарку рукодельных кукол и даже примитивный кукольный тестр сделали для самых маленьких зрителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments