Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:
  • Mood:
  • Music:

Меня зовут иные миры


Я стояла и стучала в вашу дверь, в ваш дом, в ваше сердце. А вы отвечали мне раздраженно из-за двери, что вам некогда, что вы сильно заняты и дел по горло. Вы бегали на занятия, вы готовили еду, вы принимали зачеты, вы не высыпались и всегда бежали... И прошла осень и зима и лето и отпуска, а дверь всё заперта и я всё стучала и всё время вы были заняты. И я устала стоять у двери, поняла, что вы всегда заняты и ваше сердце окаменело. И тогда я пошла и села в звездолёт и улетела с моим любимым на Иную Планету, к Иным мирам, где меня пустят и откроют дверь.
Как можно узнать Милость Божию, как можно принять ласку Творца, если от человеков ласка кажется ложью? Если Любовь называют лицемерием, а похвалу лестью, счастье лукавством.

Я кончаю картину, осталось совсем немного. Моя мечта становится видимой, мы творим Вселенную!
Tags: путешествия
Subscribe

  • Письмо 📝

    Намыла сегодня утром дыню с мылом, разрезала, а она какая-то подозрительная. Выкинула 28 августа у нас была дезинфекция насекомых. Гарантию дали…

  • Письмо 📝

    На этой неделе у нас приключения случились госпитальные В понедельник я записала нас к дерматологу. Резко, у обоих выросли страшные кровяные как бы…

  • Про мою домашнюю аптечку

    У меня в аптечке почти все препараты от боли. Я решила снять видео, как я справляюсь в Бразилии с лекарствами, потому что это было самое тревожное,…

Comments for this post were disabled by the author