Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:
  • Mood:
  • Music:

Меня зовут иные миры


Я стояла и стучала в вашу дверь, в ваш дом, в ваше сердце. А вы отвечали мне раздраженно из-за двери, что вам некогда, что вы сильно заняты и дел по горло. Вы бегали на занятия, вы готовили еду, вы принимали зачеты, вы не высыпались и всегда бежали... И прошла осень и зима и лето и отпуска, а дверь всё заперта и я всё стучала и всё время вы были заняты. И я устала стоять у двери, поняла, что вы всегда заняты и ваше сердце окаменело. И тогда я пошла и села в звездолёт и улетела с моим любимым на Иную Планету, к Иным мирам, где меня пустят и откроют дверь.
Как можно узнать Милость Божию, как можно принять ласку Творца, если от человеков ласка кажется ложью? Если Любовь называют лицемерием, а похвалу лестью, счастье лукавством.

Я кончаю картину, осталось совсем немного. Моя мечта становится видимой, мы творим Вселенную!
Tags: путешествия
Subscribe

  • Океан -- это дикая кошка

    Океан -- это дикая кошка Я зову "кыс-кыс-кыс", Он подкрадывается осторожно. Нюхает меня издалека, брызгами солеными покрывает Но осторожно так, мою…

  • Медицинские новости

    В пятницу 16 июля, мы с Профессором поставили первые дозы астразеники. Удалось записаться в один день, но в разные точки. В одной точке стояли ногами…

  • Кулинарное

    Попробовала сделать кабачок На ютубе так красиво показала повариха, что я забыла вкус кабачка. Брусочки обмакнуть в сливках (сметане), а потом в…

Comments for this post were disabled by the author