Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Письмо

Мы сегодня сходили в мастерскую, где оставили чинить чемодан-ручку. Уже вторая мастерская.
Ничего они не сделали за 2 недели, но предлагают еще варианты узнать в центре города. Поскольку мы летим к гаучам на будущей неделе, то чемодан забрали, а рядом другая мастерская и там мужик взялся попробовать починить ручку, обещал завтра позвонить. Неудобно, конечно, с веревочной ручкой, но вполне можно, просто чемодан на мне тогда, Бегемот не умеет с ним справится, когда ручка из веревки.
Можно и новый купить чемодан, тоже не проблема после получившихся трат, но успеется, еще одна проба починки, третья :)

У меня в последнее время складывается впечатление, что в современном мире вещи делают одноразовые, т.е. не починяемые. Если что-то сломалось, это не починить! Надо целиком вещь заменять.

У Бегемота защищается сегодня аспирант и вчера уже приехали люди из Сан Пауло работать в комиссии и съездили ученые вместе на обед и вечером назначили ужин.
И я Бегемота на этот ужин не пустила. Он ушел из дома до 7 утра, было 2 сплошные пары (говорить 4 часа), у него до сих пор болит горло и носоглотка ( с Сан Пауло), похоже, воспалены голосовые связки. Пил он парацетамол, боль на время снимает и снова все возвращается.
Потом он на обеде был с коллегами и по науке пообщались, а ужин назначили на 8 вечера!!! Т.е. завезли его домой, типа, отдохни 1 час и на ужин.
Я знаю, что в 8 вечера НИКТО не приедет (придут к 9ч.) и будут сидеть до 11 вечера. И это жуткая скукота, ведь есть в это в это время не хочется, тем более на Иоанна Крестителя вчера было, какая еда. И говорить после такого насыщенного дня уже не о чем, горло болит и устал он сильно.
Не люблю эти вечерние посиделки, нас давно не звали и я уже радовалась, что оставили в покое.

Сейчас даю Бегемоту с собой термос с горячим чаем, у нас еще не жарко и приятно прогреть горло

Вышиваю Святую Валентину, которую обезглавили за веру во Христа. Это уже вторая святая мученица (что я вышиваю), которую обезглавили. Первая была св. муч. Ия

P.S. После обеда позвонили из мастерской, починили чемодан!!! Всего за 35 реалов!!! Я в шоке! Неделю он был в одной мастерской, потом 2 недели в др. мастерской и всего несколько часов в 3-ей мастерской!
Мастера зовут Андре :) ну фсё! Теперь чуть что, я к нему бегать буду с ремонтами!!!
Tags: Бегемот, письмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments