Делала начинку для пирожков
Капуста свежая + яблоки + соль-сахар + имбирь.
Когда потушила добавила немного растительное масло. Тушу до испарения всякой воды. Пирожки сегодня доели

Покупала очень недорогую рыбу, точнее филе

И готовила рыбный плов. С имбирём, разумеется!
Рис с морковкой и луком обжариваю в растительном масле, заливаю кипящей водой, довожу до полуготовности на медленном огне и складываю кусочки сырой рыбы. Рыбу я не солю, ничем не приправляю, хватает соли в рисе

У меня филе еще и не совсем размороженная, вот она сырая поверх полуготового риса. Оставляю огонь под кастрюлей очень медленный, закрываю крышкой и оставляю на пол часа

А вот и готово. Перемешиваю и на 3 ужина нам хватило

Еще готовила пряники с имбирём
Вот столько почистила имбиря и потёрла на тёрке

В тесто входит - имбирь, маргарин, сахар и соль и немного растительного масла. Муку я добавляю с разрыхлителем

Накатала шариков

Украсила повидлом из гуаябы

Пекла 20 минут на 180 градусов примерно. Запах шёл умопомрачительный. Очень классно получилось, нам понравилось
