Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

О книгах и манго

Дослушала книгу Юлии Вознесенской о посмертных приключениях.
Конец супер понравился, это большое преимущество книг Юлии Вознесенской, когда главные герои, кому сочувствуешь и живы и счастливы.
А сейчас я слушаю ДЕТЕКТИВ Юлии Вознесенской!!! "Асти Спуманте. Первое дело графини Апраксиной" . Я не любительница детективов, но мне этот спектакль очень нравится, слушаю постоянно. Во время уборки или готовки приходится отключать, внимание падает, но спешу закончитьскорей и вернуться к вышивке, чтобы слушать и слушать!
Слушаю тут http://azbyka.ru/audio/knigi/asti-spumante-pervoe-delo-grafini-apraksinoj.html

За окном манго и у него весна. Новые побеги и листики, пофоткала поудивляться. Фотографировала без приближения, так близко у нас манго









Пора идти готовить ужин, сегодня у меня рис с небольшим количеством рыбы
Tags: книги, фрукты Бразилии
Subscribe

  • Письмо 📝

    Купили замочки для ключей, чтобы к купальнику пристёгивать. Купили позже лапки для швейной машинки и уже доставили Утром была красотенская…

  • Ретро запись от 2011 года про МаПу

    МаПа просыпаются уже четко одинакого каждый день. Телека у нас нету и спать идут в 8 вечера. Мама просыпается до 5 утра ( в 5 утра уже светло), а…

  • Как мы МаПу водили в наш университет в 2011 году

    Температура у Папы держится 38.6 с 16 октября. Ничего не болит, ни насморка, ни кашля. Много спит, аппетит хороший и кушает все. Говорила с Мамой по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments