Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

О книгах и манго

Дослушала книгу Юлии Вознесенской о посмертных приключениях.
Конец супер понравился, это большое преимущество книг Юлии Вознесенской, когда главные герои, кому сочувствуешь и живы и счастливы.
А сейчас я слушаю ДЕТЕКТИВ Юлии Вознесенской!!! "Асти Спуманте. Первое дело графини Апраксиной" . Я не любительница детективов, но мне этот спектакль очень нравится, слушаю постоянно. Во время уборки или готовки приходится отключать, внимание падает, но спешу закончитьскорей и вернуться к вышивке, чтобы слушать и слушать!
Слушаю тут http://azbyka.ru/audio/knigi/asti-spumante-pervoe-delo-grafini-apraksinoj.html

За окном манго и у него весна. Новые побеги и листики, пофоткала поудивляться. Фотографировала без приближения, так близко у нас манго









Пора идти готовить ужин, сегодня у меня рис с небольшим количеством рыбы
Tags: книги, фрукты Бразилии
Subscribe

  • Продолжение истории с шумом под окнами

    Ко мне вчера вечером до захода солнца соседка приходила по поводу шумов ресторана, типа, какое продолжение нашей войны? Я не знала, как от нее…

  • Процесс

    Стою на балконе Пью кофе с виски Ветер с дождем Моет манговы листья. Внутри горячо И прохладно дышать Буду Макс Планка я вышивать

  • Океан -- это дикая кошка

    Океан -- это дикая кошка Я зову "кыс-кыс-кыс", Он подкрадывается осторожно. Нюхает меня издалека, брызгами солеными покрывает Но осторожно так, мою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments