Недавно я прочитала у Жени из Сан Пауло, как она готовит кофе.
Она добавляет туда сахара и соли чуть-чуть. И я стала так делать!
Нам нравится. Пол чайной ложки сахара и чуть-чуть соли :) а потом заливаю кипятком в эту воронку с молотым кофе и готовый кофе льётся в термос.

На неделе у нас был торт из печенья. Крем из творога со сгущенкой, перемешанное на блэндере. В крем я еще вмешала сильно размоченный чернослив.

Впервые я купила сырую свинину. Продавалась нарезанными порционными кусками. Я её посолила и запекла в фольге. Она получилась очень твёрдая. Я её порезала тоненько, и мы ели как колбасу на завтрак

А вот и КИШ. Делала в большой форме. Киш - это, как пицца, из остатков не очень свежих продуктов. Мне надо было использовать сыр.
Сперва делаю песочное тесто. Там нет ни соли ни сахара, я такое тесто использую и для сладких пирогов

На этом этапе я включаю разогреваться духовку и готовлю заливку аля омлет. Все продукты можно варьировать в том количестве, в котором вам нужно, потому что всё равно всё получится, если не жалеть сыра ;)


Перед духовкой. Пеку долго - 40 минут, на 150 градусов (не горячая духовка)

Вынимать из формы киш надо полностью остывший

В разрезе. Идеальный завтрак с кофе
