Сходили на почту, потом на остановку, проводила Бегемота в университет и не спеша зашла, купила газировку для Бегемота, вернулась домой, а манго так и лежат. Пришлось один плод усыновить, а то так сиротливо, никому не надо.
Вчера, в Воскресенье вечером всё же решила завести тесто на кулич. У меня тесто тяжелое, оставляю его на всю ночь бродить.
Кулич у меня с начинкой всегда.
Начинка набухает всю ночь

Встала я еще до 5 утра тесто у меня бродило в холодильнике, потому что очень активное, оказалось.
Перед тем, как начинку положить на тесто, перекладываю в сито, чтобы лишняя жидкость стекла.

И вот как леплю кулич. В этом году сделала в форме для хлеба. Тесто у меня не сладкое, никакое, а вот начинка очень сладкая.

Уже всё готово, остывает. Глазурь уже буду в Воскресенье делать. когда вернёмся, а после остывания уберу в холодильник.
Пахнет умопомрачительно :)
