Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Про сырную пасху

У меня есть МК по моей сырной пасхе http://girafanya.livejournal.com/37042.html

Самое для меня главное, протереть творог-рикоту через сито.



Тут видео начала варки сырной пасхи



Небольшой кусочек окончания варки

Tags: кулинария, пасха
Subscribe

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Апельсин

    Мы каждую неделю покупаем один большой апельсин. На один завтрак. Есть сезон, когда продаются эти апельсины. Они дорогие, большие, с тонкой шкуркой,…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Про папайю и авокадо