Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

  • Mood:
  • Music:

ОТКРЫТКИ новогодне-рождественские

У меня есть подруга mismansioncraft, которая мастер по изготовлению открыток. У неё великолепные идеи и делает она открыточки супер аккуратно. Пару мне подарила на счастье и радость. Познакомила она меня и с сообществом, где девочки делятся идеями и результатами своих рукодельных открыток handmadecards.

В Бразилии сложно купить открытку, чтобы неподписанная уже была и чтобы было по русски поздравление на лицевой части.

Вот что у меня вышло, когда я увидела у mismansioncraft снежинки, более нежные, воздушные. У меня они вышли пожирнее, поувесистее, как вариация на тему снега из Бразилии.



Сколько радости доставило покупать картон. Мне попался такой гладкий, серебрянный.
Вот так оформила открыточки внутри и от вдохновения уже подписала и с обратной стороны. Бумага, накоторую приклеивала серебрянный картон - тоже картон, но потоньше и нежно-зелёный, нежно-голубой. Белого не было в наличии.



Далее у меня родилась идея круглой открытки. Вырезала специальным ножом по тарелке и по блюдечку. А потом обшила нитками по краю. Свернула по разному. Все догадались, что тут ёлки??? Вот как вышло забавно, глядя на красивые ёлочки mismansioncraft



С обратной стороны и внутри. У меня везде переводки бабочки. Пошла покупать звёздочки, но не поверите, были только бабочки, поэтому я решила, что это вполне себе будет по бразилиански, когда с неба летят не белые мухи, а разноцветные.



И последние открыточки, вышивка по канве, моя любимая техника. На синей канве вышила снежинку, схему которой мне прислала Наташенька их Киева. Круг вырезала по крышке.
А вот пальмы вышиты нитками и крестиком, а девочка в гамаке (это я, как вы догадались правильно), вышита бисером. Эту открытку пошлю в Томск моим родным, пускай у племянников будет верное представление о тёти из Бразилии :)))



Открытки в развороте и на обратной стороне. Очень сложно удержаться, чтобы всё не заклееть бабочками.



Сегодня я купила золотой картон. И не успокоюсь, пока он не кончится. Так что мой последний флэшмобовский подарок лежит, вышитый на половину. Но я возьму себя в руки и сдеаю его, НАТАШИК из Томска!!!!
Tags: бисер, открытки, рукоделие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →