Наливаем в миску чашку воды и насыпаем любую чашку-стакан сахара. Сахар можно регулировать, сколько любите

Добавляем соль по вкусу и сок одного лайма. Можно и без лайма, а добавить апельсиновый сок, лимонный, изюм-орехи...

Добавляем растительное масло, как на блины. Примерно 6 десертных ложек. Можно и побольше. И мёд. Но можно и без мёда.

Муку добавила уже с ферментами-разрыхлителем. Можно отдельно муку и разрыхлитель. Муку как на оладушки, негусто, чтобы тесто было как густая сметана

Выпекаю в не супер горячей духовке. У меня нет градусника, но есть отчеты. Очень сильный, потом поменьше и я на третьем пеку. Видимо 180 градусов. Пеку долго. почти 30 минут, чтобы медленно пропекалось и было нежно-нежно!

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →