Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Чудесная среда

В среду мы были в университете в Санто Андре. Этот город как часть Сан Пауло. Мы доехали до нужной станции на метро, а потом нас подвёз приглашающий профессор до университета.
Университет совершенно новый с 2010 года стал в своих стенах учить стедентов. Это федеральный университет.

Там я повышивала и почитала ленту друзей, а Бегемот учил аспирантов трюкам в математике. Слышала его громкий голос, когда сидела с отведённом кабинете.
После чудесного обеда, мы с профессором Алесоном и его аспирантом поехали домой к Алексу (который на каляске, мы много рассказывали) и там была мини конференция у ученых. А я сперва пообщалась с мамой Алекса, она мне показала двухэтажный дом, в котором они теперь живут с прислугой уже 1.5 года. А после Ванидия умотала по делам, а я вышивала и болтала с профессорами, пока пережидали ливень.

После нас добросили до метро и мы съéздили в церковь на Акафист Богородице. Помолились вместе с единоверцами и день закончился. По телеку не было боевиков.

Сегодня я в университете с Бегемотом, вышиваю картину в гаучами и почитаю ленту друзей
Tags: sao paulo
Subscribe

  • Жирафка из Австралии

    Бегемот убеждён, что в Австралии водятся Жирафы или Жирафки, которые меньше по размеру, но живут они именно в Австралии. Сегодня нам принесли посылку…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Всякие приобретения

    Я не показала, что нам подарили гости гаучо. Они подарили красивое украшение. Можно как салфетку, можно как полотенце, но не для вытирания рук, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments