Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Как готовятся к Рождеству в Томске

Из письма моего Папы

У нас идут каникулы с 1-го по 8-е января. Начиная с вечера 31-го декабря и по 2-е января я побывал на службах в храме, посвященных святым Вонифатию, Илье Муромцу, Иоанну Кронштадтскому, гражданскому Новому Году, Рождеству Христову (повечерие, на котором поют и читают рождественский канон). Пять дней поют этот канон вплоть до Рождества. Поют в темноте, стоящие со свечами в центре Ильинского придела во главе с архиереем напротив друг друга две группы (человек по 15): одна – священники и диаконы, а другая – семинарский хор. Очень красиво, торжественно и волнительно. С вечера субботы по 8 января предпрзднество, сочельник, Праздник Рождества и послепразднество (собор Пресвятой Богородицы)

А тут Папа делится компьютерными неприятностями


Много лет у меня на компьютере болталась папка с моими материалами: статьи, монографии, учебные пособия, 5 диссертаций, две из которых не были защищены, письма и всякая дребедень. Однажды в ноябре я подумал, что эти материалы размещены в нескольких копиях на виртуальных дисках и целесообразно хотя бы одну уничтожить. Сделал это и возвратился к этим материалам через несколько дней. Их не оказалось на компьютере, в корзине тоже. Программы восстановления также не дали результата. Некоторые учебные материалы были на других дисках, но в основном все пропало. Может быть и хорошо, чтобы не было надежды на старые примитивные тексты и была необходимость создать более совершенные и истинные произведения.
Tags: папа, письмо
Subscribe

  • Собрание в доме

    Сегодня, в субботу состоялось собрание у нас, на котором мы обсуждали официальное обращение к префектуре города. Я столько всего узнала!…

  • Продолжение истории с шумом под окнами

    Ко мне вчера вечером до захода солнца соседка приходила по поводу шумов ресторана, типа, какое продолжение нашей войны? Я не знала, как от нее…

  • Письмо 📝

    Вчера вечером встретила соседку, которая передавала нашу жалобу на повышенные шумы от ресторана. Соседка Нейда Чеснокова сказал, что в четверг к нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments