Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Мамины подарки

Мама мне дарит вещи, много вещей и я их использую, потому что хорошие вещи, а я к маме в гости не хожу, так хоть порадую её тем, что ношу её дарённые вещи. Она ведь живёт тем, что хочет помогать.

Я уже немало пожила чисто-чисто для себя и без переписки с мамой немало жила, так что поносить то, что не особо моё, нестрашно и неважно.

Но переодически я разбавляю своими удобными вещами и в этот день звонит по скайпу мама, а я в её юбке, которую на экране не видно и НЕ в её кофте, и она спрашивает, что это за кофта, она такое не присылала :))) Такой деликатный в кавычках намёк, да?

Я маме постоянно шлю фотки с наших командировок, и я никогда не думаю, что она всё на фотках рассматривает, как и я :)))

В последниюю поездку она увидала на фото, что я не в её колечке золотом!!!! :)))))) Умора, я руку сфоткала для масштаба на листе, показать, какие гиганские листики бывают, а на руке не мамино колечко, а Бегемотово :)

Мама оставила мне тут одно своё золотое кольцо. Я имела неосторожность им восхитится, не потому что себе такое хочу, я не люблю носить золото принципиально, а просто, реально, на мамином пальце это сияло и сверкало дивно. А мама взяла и оставила, я понимала, что теперь она будет спрашивать, ношу или нет. А я боюсь носить тут такое, однажды я одела и с меня сорвали крест, кто знает, видили на пальцах золото (следят же некоторое время за жертвой) и решили, что и крест из белого золота...
Tags: мама-папа
Subscribe

  • Письмо 📝

    По утрам у нас шумит океан, шуршит дождик, кричат громко попугаи и, если выглянуть в кухонное окно, всегда едет эта сеньора. В этот раз я побежала,…

  • Продолжение истории с шумом под окнами

    Ко мне вчера вечером до захода солнца соседка приходила по поводу шумов ресторана, типа, какое продолжение нашей войны? Я не знала, как от нее…

  • Океан -- это дикая кошка

    Океан -- это дикая кошка Я зову "кыс-кыс-кыс", Он подкрадывается осторожно. Нюхает меня издалека, брызгами солеными покрывает Но осторожно так, мою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments