Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

3 недели

Сейчас веду переписку с с Леонардо из Сантоса, что заказал для своей арабской православной церкви Архангела Михаила.

Он написал, что у них священник украинский и что можно ли было подписать икону на арабском, на португальском, на греческом, кирилице или русском и украинском языках...
Я подумала, что тогда её точно в полтора раза больше надо будет делать, чтобы читабельные буквы вышились. Но я никогда не встречала иконы, на которых были подписи на разных языках...

Я плохо понимаю по португальски, всегда. Всегда есть новые слова, которые я перевожу в голове по своему, когда-то один аспирант в СанПауло мне говорил, что я БЕЛЕЗА. Я ничего на это не отвечала, а он повторил много раз и понял, что я не знаю этого слова. А я в свою очередь толком слово не расслашала тогда и передать Бегемоту не могла. Но Бегемот понял, какое слово мне говорили :)))

А теперь Леонардо в переписке мне пишет Digníssima Irmão em Cristo Anna Petrova! Eu amei o desenho! Я перевожу про себя, что я какая-то дорогая, видимо, сестра во Христе, и он любит схему, что видел.

Tags: процессы
Subscribe

  • Про шумный ресторан

    Новость дня, рестораны разрешили до 23.00 С одной стороны это прекрасно, значит мало болеют, а с другой стороны, наш ресторан из окна и с…

  • Погуляла

    Сегодня Профессор поехал в университет. И я с ним села в машину, меня высадили у диагностического центра, где я делала до госпиталя ежегодные анализы…

  • Ресторан салатов

    У нас рестораны запретили в субботу-воскресение работать, а в будний день до 4 дня работают. И в наш привычный ресторан мы теперь попасть не можем,…

Comments for this post were disabled by the author