Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

За неделю пришло 3 посылки

Первая из Воронежа от Тани kirara_black

Таня сшила бисерную сумочку для меня. Впервые вижу и держу в руках такую технику! Еще было много деревянных бусинок и пайеток, я потеряла первую фотку, и найти всё разложенное по коробочкам трудно :) Спасибо, Танечка, большое! Жирафики на сумочке и на холодильник прекрасны!



Следующая посылка не совсем подарок, хотя для нас это всегда подарок. Бегемот купил диски Гаучо, часть на подарки, он любит этой музыкой делиться



И чудесная посылка от dilailah с Кипра! На Кипре говорят и по гречески и по турецки и по английски, а я это только теперь поняла

Вот такие марки были на пакете



Спасибо большое Дина! Рисунок девочки очень радостный и подписано всё классно по русски! Будем пробовать ваши экзотические сладости и писать отклики!

Tags: подарки от друзей
Subscribe

  • Про Валинор

    Помните мою последнюю вышивку Софии? Я ж её так и не сфоткала на новый фотоаппарат и новый телефон. И в рамку буду не я оформлять. На ФБ один ученый…

  • София из Апокалипсиса

    Фотографировала на наш телефон, когда сделаем в раму, сфоткаю еще раз Для масштаба. Мы купили огромный штатив, почти на 2 высотой и я туда…

  • К нам приходили гости только что

    И я не сделала ни одного фото, потому что камеру разбила, а телефоном получается мутно. Да и так все было возбужденно! В 15.00, когда я навышивалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments