Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

  • Location:
  • Mood:

Переложила на стол, обшиваю

Прошила по периметру насквозь, теперь обошью с бисером



У меня очень рассеянное состояние, так всегда, когда заканчиваю большую вышивку. Скоро будет конец седьмого полотна, это как смерть, хоть в процессе было так мучительно, что жаждала конца и никогда больше, да, я всегда даю себе слово, что это последняя работа. Но в конце, я с тоской смотрю на очередь из работ, а там,... а там впереди всего одна плащаница :)))

Как-то оформят эту плащаницу в Московском храме, а вот как одну из риз оформили в соборе в Сан Пауло и посмотрите, какое великолепное фото. Я так бисер не умею сфотографировать, а это фото батюшкиной дочки, Александры.



Коменты отключу, я с вами, иначе бы не публиковала
Tags: плащаница, процессы
Subscribe

  • Ретро запись от 2011 года про МаПу

    МаПа просыпаются уже четко одинакого каждый день. Телека у нас нету и спать идут в 8 вечера. Мама просыпается до 5 утра ( в 5 утра уже светло), а…

  • Как мы МаПу водили в наш университет в 2011 году

    Температура у Папы держится 38.6 с 16 октября. Ничего не болит, ни насморка, ни кашля. Много спит, аппетит хороший и кушает все. Говорила с Мамой по…

  • Про поцелуи

    Когда мы приехали в Бразилию, первое, что меня неприятно поразило -- это поцелуи. Первая рванула целоваться при знакомстве Г.К. Она всю жизнь потом…

Comments for this post were disabled by the author