Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Мы скоро вылетаем в Жуан Пессоа

Очень плодотворная конференция и для Бегемота и для меня. Нарисовала еще одну главу новеллы. Давно хотела сделать пост с конференции об одном дне с кадрами, но никогда не вспоминаю с утра и в этот раз забыла. А посему нарисовала :)))

Узнала новое о Царствии Небесном и Евхаристии.

Читала Библию, а главным образом, Псалмы по португальски и потрясена открытиями. Когда я перевожу с португальского, открываю новое, что не чувствую, не вижу по русски и как радостно для меня понимание.

Насмотрелась телевизор. Видела впервые фильм "матрица", забавно, особенно драки и чудесные спасения от смерти.

Вышила довольно много гобелена, но там еще на много конференций вышивки.

Вечером в пятницу мы ездили на ужин. Впервые ели мясо сушенное на солнце. Я никогда раньше не ела, хоть много слышала. Наши профессора заказали одно блюдо с этим мясом и одно с рыбой на 7 человек, мы всё не съели. И было очень вкусно и невероятно просто сготовленно. Проще некуда. И общались хорошо.

Как блаженно, когда что-то заканчивается, остановись мнгновение!
Tags: конференция
Subscribe

  • София из Апокалипсиса

    Фотографировала на наш телефон, когда сделаем в раму, сфоткаю еще раз Для масштаба. Мы купили огромный штатив, почти на 2 высотой и я туда…

  • Сняла видео, как я вышиваю

    У меня нет проблем с закачкой видео до 15 минут. У Профессора есть свой канал и мы захотели сделать кусок лекции в 20 минут о некоммутативности. Он…

  • Письмо от Зои про пожар в Зоркальцево

    Зойчик как журналист сегодня написала письмо про пожар в Зоркальцево и я на память тут оставлю Когда мы вчера приехали и увидели с дороги все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments