Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Мы в Рио де Жанейро

Спасибо Ксю за писъмо. прочитали с Бегемотом и оченъ согласны с версией. У меня точно стресс в дороге от дискомфорта, что я, элементарно не дома.
Вылетели из Порто Алегре в пятницу и я ночъю снова болела синдромом проклятия Ария, оченъ его пожалела. страдала болями силъными 3 часа, а потом так блаженно спала, как в раю. Бегемот утром в пятницу силъно ударил ногу o косяк. Так силъно, что по прилёту в Сан Пауло обнаружили отёк о страшный синяк.
На Литургию Рождества Богородицы не попали, все церкви были закрыты. и Мы поехали по скорой помощи с ногой. Заплатили, чтобы быстрее сделатъ, Бегемоту потом вернут по налогам. Врач ахнул, когда увидел ногу, но снимoк показал, что перелома нет и мы стали хроматъ веселее.

На Воскрестной Литургии Причастилисъ. Чувствуем себя хорошо! В Рио долетели не оченъ качественно, я раздражена опозданиями реисов, не люблю компанию ГОЛ. Нам сломали чемодан, новый! Отдали в гостинице в починку. Нас встретил Карлос, коллега Бегемота. В дороге мы болтали о Достоевском, Лъюисе, Нарнии, Толкиене, Солженицыне и Литургии, Псалмах и страхах. Потрясающий Карлос, я таких есше не встречала.

В общем, мы обласканы, скоро едем работатъ

Всех целую, скучаю, обнимаю, ваши Жирафа и Бегемот.

Да! Сегодня снилосъ 120 черных котят и свёкры, будто они приехали к нам житъ и мне во сне это было радостно. Мы даже спали с ними на одной кровати :))))))
Tags: rio de janeiro, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments