Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Снова в дорогу собираемся (письмо)

Я в стрессе сейчас, но уже получше. Я не могу так резко перестроится и подготовится к дороге, да еще на 3 недели, нет, на 4 в итоге. Я, конечно, готовилась мысленно к 2м, но тут так срочно вылетать, а про Сан Пауло я как бы и смирилась уже, что не судьба.

В среду утром написал коллега Бегемоту из сан пауло, что рады будут поработать и у нас уже 2 недели расписаны и билеты взяты. Пришлось менять день вылета и счастливо и напряжно.

Мне же и вышивку сокращаить неохота и так понуждать себя приходится очень сильно.

Но уборку сделала (перед дорогой всегда и тщательно), эпиляцию сделала, много продуктов употребила, доедаем, но кое-что останется, постараюсь упаковки некоторые оставить нетронутые, так лучше сохраниться.
Сегодня сделала рикоту со своей сметаной и сахаром. КАК вкусно получилось, прям творог и творог.

А в среду надо было использовать тесто от сушек, и опять же рикоту с солью-яйцом в это тесто и запекла в духовке. Ну так удачно, чудо!
В ЖЖ эти дни не пишу, я, когда в таком состоянии, не могу, плохо соображаю, письма, другое дело.

Теперь, я не могу более без псалтыря и читаю теперь в день одну кафизму. У меня нет маленького псалтыря на русском, потому в дорогу беру на славянском, чтобы книга небольшая, надеюсь, что буду понимать, но как я всем благодарна за поддержку. Плащаницу еще не закончила, в октябре продолжу, так тяжко в этот раз идёт, хотя, скорость такая же.

А еще у меня потрясения, я слушаю письма Златоуста к Олимпиаде. Когда-то уже года 2 назад мне заказали образы вышить этих святых. Я о них никогда не интересовалась. Схемы составила, а вышивать не могу, надо о них узнать что-то. Написала в ЖЖ и мне подарили книгу писем Златоуста к Олипмиаде. Я их начала читать, но что-то меня там напрягало-возмутило и я оставила, а тут увидала аудио книгу в инете и стала слушать за вышивкой плащаницы и я в таком потрясении! В дорогу возьму и эту книгу теперь, буду перечитывать пренепременно, так много для меня открытий, а точнее, то, как я думала, но стыдилась, теперь подтвердилось, что верно думала. Как бы сам Златоуст говорит мне поддержку.
У меня и от псалтыри потрясения постоянные, я послушала за эти дни аудиокнигу Льюиса "размышления о псалтыри" и тоже многое теперь читаю и понимаю.

Коменты отключу, потому что плохо соображаю
Tags: письмо
Subscribe

  • Получили картину в рамке

    Ночь на субботу была с собачьим лаем. Как не проснусь, все лает и лает... А утром подошла к окну, и увидала. Кошки дерутся и угрожающе орут, но их…

  • Исаак Сирин боговдохновенный

    Исаак Сирин для меня необыкновенный друг. Я столько от него получаю надежды, столько радости, что сравнить можно только с ап.Павлом. Хотя, Исаак…

  • 2 недели вышивания

    Вот так было в среду А так в пятницу А это картина, с которой я образ сделала

Comments for this post were disabled by the author