Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Что сейчас делаю

Всю ночь шёл дождик и утром продолжился, а потому, помыла окна :)
Прочитала вконтакте, что уксус прекрасная добавка к воде для мытья стекла. Добавила на глаз, ну пару крышечек на пол ведра и помыла окна. Довольна очень!

Вышиваю плащаницу.

Слушаю аудио книги. Попробовала Василия Великого о псалтыре. Не пошло. Никак не слышу размышления о псалмах, вода-вода, я улетаю по своим мыслям, автор не привлекает моё внимание.

Слушаю Суржского, хоть и читала уже и слышала, но удивительно, он меня заинтересовывает, даже не могу отвлекаться на что-то.

Слушала сказки Андерсона. У него много из псалмов, очень чувствуется, что псалмы он пережил как прекрасные стихи о природе и её ликовании и прямо слышу в сказке псалмы. Но сами по себе сказки какие-то безумные, именно для меня бессымысленные о счастье неодушевлённого.
Subscribe

  • Зайцы гаучо из Германии

    От Оли enka_letka Зайцы летели к нам почти 2 месяца. Оля -- кандидат химических наук, у нее более 30 научных публикаций и она такая…

  • Киш на 2 обеда

    У меня было 400 грамм рыбы и я ее порезала и ничем не приправляла. Основа -- песочное тесто, подсоленное. Потушила 2 луковицы и ничем не…

  • Жирафка из Австралии

    Бегемот убеждён, что в Австралии водятся Жирафы или Жирафки, которые меньше по размеру, но живут они именно в Австралии. Сегодня нам принесли посылку…

Comments for this post were disabled by the author