Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Что сейчас делаю

Всю ночь шёл дождик и утром продолжился, а потому, помыла окна :)
Прочитала вконтакте, что уксус прекрасная добавка к воде для мытья стекла. Добавила на глаз, ну пару крышечек на пол ведра и помыла окна. Довольна очень!

Вышиваю плащаницу.

Слушаю аудио книги. Попробовала Василия Великого о псалтыре. Не пошло. Никак не слышу размышления о псалмах, вода-вода, я улетаю по своим мыслям, автор не привлекает моё внимание.

Слушаю Суржского, хоть и читала уже и слышала, но удивительно, он меня заинтересовывает, даже не могу отвлекаться на что-то.

Слушала сказки Андерсона. У него много из псалмов, очень чувствуется, что псалмы он пережил как прекрасные стихи о природе и её ликовании и прямо слышу в сказке псалмы. Но сами по себе сказки какие-то безумные, именно для меня бессымысленные о счастье неодушевлённого.
Subscribe

  • Океан

    Неделю не была на океане. Вода стала горячая. Нет контраста никакого, когда заходишь в воду. Теплая, прозрачная. Сегодня как бы день открытия…

  • Океан

    Сегодня было холодно, ветер прохладный дует с Антарктиды и вода была ощутимо прохладной. Но прозрачная, зеленая и чудесная, если в ней двигаться,…

  • Письмо 📝

    Во время обеда нашего, нашла бесконечная серая туча и пошел занудный дождик. Я подумала, что на океане делать нечего. Мне пришла покупка для…

Comments for this post were disabled by the author