Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Тортильи на ужин от Тёти Анюты :)

Уверенна, в Мексике таких делать не умеют !
У меня так, на стакан пшеничной муки для кексов + пол стакана льняной муки + соль + растительное масло 4 ст. ложки + пол стакана воды

Раскатываю тесто очень тонко, вот просто супер тонко! И на сухую горячую сковородку. Блин почти сразу пузирится.



Очень нежные тортильи и очень гибкие, в них реально можно что-то заворачивать :) Такой сухой блин, но на вкус не сухой! И быстро готовить, очень!

Tags: постная кухня
Subscribe

  • Куклы зовут

    В субботу мы в Бегемотом гуляли в шопинг просто погулять, пообедать. И снова я встретила базар с рукодельными игрушками В этот раз я ничего не…

  • Кошельки, новый пирог, родные

    С этими белыми мышами я намучилась, ели смогла их закончить. Выбрала какой-то очень тверлый хлопок и исколола все пальцы и машинка даже с трудом…

  • Зойче 45

    С одноклассников теперь нельзя взять фотки. Только перефотографировать с экрана. Ну на память утащила В феврале-марте этого года я пошила…

Comments for this post were disabled by the author