Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Тортильи на ужин от Тёти Анюты :)

Уверенна, в Мексике таких делать не умеют !
У меня так, на стакан пшеничной муки для кексов + пол стакана льняной муки + соль + растительное масло 4 ст. ложки + пол стакана воды

Раскатываю тесто очень тонко, вот просто супер тонко! И на сухую горячую сковородку. Блин почти сразу пузирится.



Очень нежные тортильи и очень гибкие, в них реально можно что-то заворачивать :) Такой сухой блин, но на вкус не сухой! И быстро готовить, очень!

Tags: постная кухня
Subscribe

  • Мне доставили кухонные весы

    Мы с Бегемотом заказали их в понедельник и очень быстро получили. Старые весы стали ржаветь и переодически отключаться. Старые весы много…

  • Письмо от Мамы

    Только что пришел отец из Храма, сегодня не был дома, считай, целый день: утром ушел рано, явился после 2-х часов, поел и улегся спать. Встал через…

  • День Матери в Томске

    А у нас выборы второй раз и мы пока не понимаем, что делаем. Система пока нами не разгадана. Помните, в святом писании что-то рассказывается, а…

Comments for this post were disabled by the author