Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Тортильи на ужин от Тёти Анюты :)

Уверенна, в Мексике таких делать не умеют !
У меня так, на стакан пшеничной муки для кексов + пол стакана льняной муки + соль + растительное масло 4 ст. ложки + пол стакана воды

Раскатываю тесто очень тонко, вот просто супер тонко! И на сухую горячую сковородку. Блин почти сразу пузирится.



Очень нежные тортильи и очень гибкие, в них реально можно что-то заворачивать :) Такой сухой блин, но на вкус не сухой! И быстро готовить, очень!

Tags: постная кухня
Subscribe

  • Жирафка из Австралии

    Бегемот убеждён, что в Австралии водятся Жирафы или Жирафки, которые меньше по размеру, но живут они именно в Австралии. Сегодня нам принесли посылку…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Всякие приобретения

    Я не показала, что нам подарили гости гаучо. Они подарили красивое украшение. Можно как салфетку, можно как полотенце, но не для вытирания рук, для…

Comments for this post were disabled by the author