Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Кулинарное

Сделала на пару ужинов рисник и грушево-творожный пирог.

Рисник.
Сварила рисовую кашу на молоке, перемешала с 200гр сливок и 3 яйца и в духовку на 40 минут



Пирог
Тесто песочное.
Далее груши, порезанные пополам и без серединок.
Заливка размешиваю на блэндере: Творог 400гр + 200гр сливок или сметаны + стакан сахара + 3 яйца и сок лайма. (Делаю творог со сгущенкой 3 яйца и соком лайма)
Заливаю на груши и в духовку на 40 минут. пеку при температуре, как куличи, чтобы не супер горячая духовка, чтобы медленно пеклось.

Tags: к чаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments