Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Варю уже творожную пасху

Напоминаю интересующимся мой любимый рецепт http://girafanya.livejournal.com/37042.html , который воспроизвожу более 20 лет.
В этот раз не стала добавлять корицу, а добавила цукаты.
Буду до завтра остужать, а потом поделю на 2 части, на Пасху и на Троицу и заморожу

Сейчас варю, бегаю каждые 3 минуты и мешаю



Вот такая водяная баня у меня

Tags: кулинария, пасха, творог
Subscribe

  • Капуста

    Сегодня у меня разная капуста. Белую пошинковала со свеклой-морковкой и поставила квасится Теперь у меня 2 таких длинных стакана и туда входит…

  • Сходили в ресторан

    Сегодня взяла с собой фотоаппарат в наш приятный кафе-ресторан с травой. Вот эта стойка с капустой и всякими листьями салатов. Сверзу стоят…

  • Письмо 📝

    Купила мешки для стирки деликатной одежды. Раньше у меня был один мешок, а теперь еще 3, потому что нашила себе шифоновых нарядов и стирать их…

Comments for this post were disabled by the author

  • Капуста

    Сегодня у меня разная капуста. Белую пошинковала со свеклой-морковкой и поставила квасится Теперь у меня 2 таких длинных стакана и туда входит…

  • Сходили в ресторан

    Сегодня взяла с собой фотоаппарат в наш приятный кафе-ресторан с травой. Вот эта стойка с капустой и всякими листьями салатов. Сверзу стоят…

  • Письмо 📝

    Купила мешки для стирки деликатной одежды. Раньше у меня был один мешок, а теперь еще 3, потому что нашила себе шифоновых нарядов и стирать их…