

Выпекать всего 20 минут, и я не на сильном газе делала, на 2 пункта уменьшила. Ничего не пригорело, пропеклось.
Нормально получилось, но вкус морковки слабый. А вот консистенция нежная.

Апельсиновые маффины.
Я взяла 1 апельсин вместе с шкурой!!!
Шкурку замачивала день и ночь и сливала воду, чтобы ушла горчинка.
Потом взбила на блэндере апельсин + шкурка + стакан сахара + пол стакана раст. масла = добавила муки с ферментами(для кексов), как на оладьи.
Чуть передержала в духовке. Надо на среднем нагреве всего 20 минут!!!

Это чай чимаррау. У меня такой лист попался большой впервые. Что показывает, что этот чай из листьев

Хочу показать, как мы теперь завариваем чимаррао. Научились в последнюю поездку на фестиваль. Такой простой способ и всегда удачный, ничего нигде не забивается и вкус великолепный

чай готов с первой заливки, очень горький! "ГОРЬКО - ГОРЬКО - ГОРЬКО! :))))" -- это я так кричу Бегемоту после первой заливки, а он мчится целоваться
