Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Кулинарное

Расскажу, что я наготовила на неделю. Не пекла только хлеб, завтра буду его стряпать.

На завтраки у меня КИШ, сделала в формочках для маффинов



КИШ внутри. Тесто песочное, не солёное-несладкое. И заливаю омлетом (делаю на блэндере). 3 яйца + 200 грамм словок (сметаны) + кусочек сыра.



Муравейник. Я его нарезаю кусочками, мы как печенье его едим к чаю всю неделю



И на ужины гратинадо. Сверху и снизу варёные макароны. Сверху сыр и майонез



Прослойка у меня из рикоты с солью и сухими травками с Украины Но лучше, конечно, творог

Tags: итальянская кухня, к чаю, творог
Subscribe

  • Жирафные Альфажоры

    Сегодня я настроилась делать МАКАРОН. Пироженки такие -- печенье миндальное. Я очень долго на них настраивалась. Алька ими очарован, и у нас в городе…

  • Приобретения

    У Бегемота сносились 3 рубашки и мы пошли искать замену. Это не простая задача, потому что рубашек с коротким рукавом нету. Их не шили за пандемию. И…

  • Начала рисовать новую схему

    Первые дни идет очень медленно И я не хочу торопиться, потому что это радость. Но все равно процесс разгоняется. так устроена психика моя

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Жирафные Альфажоры

    Сегодня я настроилась делать МАКАРОН. Пироженки такие -- печенье миндальное. Я очень долго на них настраивалась. Алька ими очарован, и у нас в городе…

  • Приобретения

    У Бегемота сносились 3 рубашки и мы пошли искать замену. Это не простая задача, потому что рубашек с коротким рукавом нету. Их не шили за пандемию. И…

  • Начала рисовать новую схему

    Первые дни идет очень медленно И я не хочу торопиться, потому что это радость. Но все равно процесс разгоняется. так устроена психика моя