И за это время мне показали классную идею крема для торта. С бразильскими продуктами. Просто делюсь, не для повторения, может идея как-то отзовётся.
В Бразилии есть фрукт ГУЯВА и из этого фрукта делают повидло. Очень густое, его надо резать ножом. На первом фото видно повидло.
По телевизору показали, как можно на блэндере смешать повидло гуаявы и сливки и будет чудесный десерт. И я смешала и получилось фантастически нежно

Испекла бисквит и промазала его этим кремом. Дивно-дивно!

Да-а-а-авно-о-о хотела рассказать, что я добавляю лимон в рис .
У нас лайм; ма-а-а-аленький кусочек, но вместе с шкуркой.
Обжариваю на растительном масле сырой лук-лайм-рис, заливаю кипятком и газ уменьшаю до очень маленького размера, чтобы рис не кипел, а парился.


Рис с лимоном и красной копченой рыбой я готовила еще в Томске, но тогда в микроволновке. Вот оттуда идея и пришла сейчас. Мы без лимона уже рис дома не готовим никогда.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →