Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Полюбовались салютом

Мы ночью вышли  в 11.30 на океан.
Там народу было море.
Все в белых одеждах, тут принято НГ встречать в белом.
Люди приехали с походными столиками и стульчиками. Сидят вдоль океана на набережной за своими столиками своими семьями и пьют пиво, едят свою походную еду и болтают. У каждой семьи напротив на проезжей части стоит автомобиль с открытыми дверцами и оттуда льётся музыка, очень безвкусная музыка. Фоткаются, есть очень нарядные и накрашенные дамы.
В общем, все сидят, болтают и в полночь любуются салютом.
Салют был и от нашего отеля, очень хороший и короткий, всего минут 3 палили.
Бегемоту так нравится, он даже руки протягивал, такой у него восторг. За 10 минут все салюты закончились и мы быстренько вернулись домой и улеглись спать.
Мы ели в 4 дня в последний раз и в 7 вечера пили шампанское с ананасом и смотрели Властелина колец.  Всю ночь у меня мёрзли лапы. Вот я заметила, это всегда в новогоднюю ночь, потому что от океана дул сильный ветер. Дождик был небольшой. Не то, чтобы холодно, но бриз сильный и выдувает, некомфортно.
Сегодня 1 яваря тишина на улице наступила в 10 утра. Молодёжь всё утро гоняла на автомобилях и орали дурными голосами и музыка дурацкая доносилась с разных концов.
Я вышиваю, как обычно
Я коменты отключу, потому что почитала ленту и коменты не могла никому оставить, ЖЖ глючит. Ну и вы почитайте и мы все уже часто не нуждаемся в дополнительных словах
Tags: письмо
Subscribe

  • Письмо 📝

    Намыла сегодня утром дыню с мылом, разрезала, а она какая-то подозрительная. Выкинула 28 августа у нас была дезинфекция насекомых. Гарантию дали…

  • Письмо 📝

    На этой неделе у нас приключения случились госпитальные В понедельник я записала нас к дерматологу. Резко, у обоих выросли страшные кровяные как бы…

  • Про мою домашнюю аптечку

    У меня в аптечке почти все препараты от боли. Я решила снять видео, как я справляюсь в Бразилии с лекарствами, потому что это было самое тревожное,…

Comments for this post were disabled by the author