Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Вести из Сан Пауло

Пятница, уже кончается.
Скоро Бегемот закончит дискуссии и мы поедем погулят` в шопинг с книжным магазином, а потом в аэропорт.
Думала, не буду хотет` домой, но уже так хочу, не высказат`.

Утром ехала на Литургию Иверской Иконы в автобусе. Напротив меня сидела худен`кая приличного вида старушка и... грызла ногти! Так увлеченно и качественно, я поразилас`, видат` всю жизн` не стрижет, а отгрызает. Ногти куции, но аккуратные, Видимо, и зубы хорошие ;))))

На Литургии была полная церков`. Одну малышку причастили. У Празднiчной Иконы стояли букеты с лилиями, как на иконах с Благовещением.

Накупила себе обрезков dля пэчворка, с Г.К. ходили в четверг в тканевый магазин. Она же себе купила отрез на новое плат`е!!! В 91 год человек обновлят гардероб. И не тол`ко на плат`е, но и на косынку. Так мне тканюшка понравилас`, сфоткала даже.

Читала ленту друзей, но не комментировала никого, хотя бы быт` в курсе текущих дел моей виртуал`ной сем`и.

До скорого, летим ноч`ю.
Tags: письмо
Subscribe

  • Письмо 📝

    В пятницу я уронила банку с оливками в холодильнике. Она была закрыта, но рассол вылился на сладкий пирог, что стоял на полке ниже. Ели с привкусом…

  • Письмо 📝

    Гуляем с Бегемотом вечером по набережной, проезжает велосипед по дороге и бородатый молодой сеньор кричит "Ола, ПрофессОр!" Потом идем домой по…

  • Письмо 📝

    Сегодня я шила и разучивала новые пьесы на пианино, а еще у Бегемота заболело 2 зуба. Как только отменили препарат от давления, кашель еще не прошёл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments