Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Вести из Сан Пауло

Пятница, уже кончается.
Скоро Бегемот закончит дискуссии и мы поедем погулят` в шопинг с книжным магазином, а потом в аэропорт.
Думала, не буду хотет` домой, но уже так хочу, не высказат`.

Утром ехала на Литургию Иверской Иконы в автобусе. Напротив меня сидела худен`кая приличного вида старушка и... грызла ногти! Так увлеченно и качественно, я поразилас`, видат` всю жизн` не стрижет, а отгрызает. Ногти куции, но аккуратные, Видимо, и зубы хорошие ;))))

На Литургии была полная церков`. Одну малышку причастили. У Празднiчной Иконы стояли букеты с лилиями, как на иконах с Благовещением.

Накупила себе обрезков dля пэчворка, с Г.К. ходили в четверг в тканевый магазин. Она же себе купила отрез на новое плат`е!!! В 91 год человек обновлят гардероб. И не тол`ко на плат`е, но и на косынку. Так мне тканюшка понравилас`, сфоткала даже.

Читала ленту друзей, но не комментировала никого, хотя бы быт` в курсе текущих дел моей виртуал`ной сем`и.

До скорого, летим ноч`ю.
Tags: письмо
Subscribe

  • Зайцы гаучо из Германии

    От Оли enka_letka Зайцы летели к нам почти 2 месяца. Оля -- кандидат химических наук, у нее более 30 научных публикаций и она такая…

  • Жирафка из Австралии

    Бегемот убеждён, что в Австралии водятся Жирафы или Жирафки, которые меньше по размеру, но живут они именно в Австралии. Сегодня нам принесли посылку…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments