
У нас были в продаже вот такие формы. Производство китайское и это не тефлон.
Прилагаются и силиконовые формочки. Почему этот силикон прилагается, не понимаю, неужели он меня еще очарует?

Сегодня встала в 4 утра. Комары рулят, их ничего не берёт.
Испекла солёные маффины с сыром. Тесто сделла предельно жидкое, как никогда.
Тесто на молоке и яйцах, никаких жиров, только сыр ;)
Восторг. Ничего не прилипло, вот ни грамма. А как пропеклось ровно! И какой цвет целиком у всего маффинчика, ну, любование!

Захотела я медовый тортик. В Томске я пекла его часто. Тут я никак не решалась из-за крема. Нет тут сметаны. И я неудачный крем сделала. т.е. он вкусный и коржи шикарно пропитались и вкусно дико, но! не эстетичный вид, абсалютно. Медовый вкус такой яркий и так сытно, мы просто стонали сегодня, даже комары отдыхают :)))

Еще придумала новую начинку для запеканки из макарон.
Это творог (рикота). В творог я вмешала зажарку из помидор, лука, соль-перец-укроп. Тушила на сливочном масле.

Делала эту начинку между макарон. Сверзу у меня сыр и майонез.
Очень. Нет. ОЧЕНЬ удачное сочетание :)
