Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Мы вернулись

Мы снова дома, но почему-то не в бане. Хоть и без нас шли дожди стеной, при выходе из самолёта, я не констатировала ни жару, ни повышенную влажность бани. Неужели я до такой степени привыкла, или всё же в этом году станная погода.

Съездили очень и очень хорошо, спасибо большое всем друзьям за добрые пожелания.
Лично я впервые ощутила город, его приветливость и гостиприимность, город в этот раз нас так радостно принимал в лице всех-всех жителей.

Праздник Фарроупилья замечательный праздник, он отзывается внутри нас большой радостью. Культура ГАУЧО, будто наша родная культура. Ощущения от этоу прогулки, будто это летняя физматшкола, только не по физике-математике, а по танцам-песням-патриатизму.
Праздник еще будет продолжаться до 20 сентября, а мы уже будем только вспоминать и мечтать о новых праздниках с ГАУЧАМИ, который немала в течении года проходит.

Я очень голодная до всяких предсьавлений, живой музыки, театру. В Бразилии этого совершенно нету, особенно там,где мы живём.
У ГАУЧО мы имееим и живую музыку и красиво представленные танцы в виже оперетты, когда разыгрывается сценка, некотое событие из истории самих ГАУЧО. У ГАУЧО красивая одежда, которую можно использовать даже в официальных места и нам эта одежда нравится, мы приобрели кое-что в свой гардероб.

Еще мы в этот раз встречались с одним ГАУЧО, с которым были знакомы лишь по инету, благодаря тому, что покупали у него СД-музыку. Он нам назначил встречу и мы пообщали-познакомились, он подарил нам много СД-музыки.

Немного позже, расскажим всё с фотографиями, Бегемот жаждет рассказывать, это его большая любовь - ГАУЧО. Я буду давать ссылки на его рассказы.
Tags: о Бразилии, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments