Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

из детства

Когда мне было 10 лет, это был 4ый класс, к нам пришли вожатые и устроили какой-то КВН или что-то еще, не помню.
Нас разделили на команды и эти команды соревновались.
И вот было одно испытание, которое засело внутри меня ДО СИХ ПОР!

От каждой команды брался человек, ему выдавали сырую картофелину и надо было почистить картошку так, чтобы как можно длиннее получилась очистка.
Я на тот период картошку еще никогда не пробовала чистить.
Выпало чистить в соревновании не мне, но так это меня захватило и вдохновило, что с того времени я рвалась дома чистить картошку и тренировалась-тренировалась, вырабатывая даже критерии и терию длинной очистки :)))

И не поверите, до сих пор, я чищу картошку так, чтобы кожура была максимально длинная :))))
Tags: ретро
Subscribe

  • Письмо 📝

    По утрам у нас шумит океан, шуршит дождик, кричат громко попугаи и, если выглянуть в кухонное окно, всегда едет эта сеньора. В этот раз я побежала,…

  • Капуста

    Сегодня у меня разная капуста. Белую пошинковала со свеклой-морковкой и поставила квасится Теперь у меня 2 таких длинных стакана и туда входит…

  • Кулинарное

    Попробовала сделать кабачок На ютубе так красиво показала повариха, что я забыла вкус кабачка. Брусочки обмакнуть в сливках (сметане), а потом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Письмо 📝

    По утрам у нас шумит океан, шуршит дождик, кричат громко попугаи и, если выглянуть в кухонное окно, всегда едет эта сеньора. В этот раз я побежала,…

  • Капуста

    Сегодня у меня разная капуста. Белую пошинковала со свеклой-морковкой и поставила квасится Теперь у меня 2 таких длинных стакана и туда входит…

  • Кулинарное

    Попробовала сделать кабачок На ютубе так красиво показала повариха, что я забыла вкус кабачка. Брусочки обмакнуть в сливках (сметане), а потом в…