Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Кулинарное

Немного кулинарного, идеи

Рыбный плов. Я его так называю.



Жарили обычные бананы. Обваляли их в сахаре с карицей. Блюдо горячее и в нашу свежесть очень приятно такое на завтрак



Пекла пирожки с морковкой. Морковка тушенная с солью, луком и чесноком. Тесто дрожжевое на пшеничной муке.



Снова пекла хлеб гречнево-ржаной. Тесто получается как пластилин. Оставила в этот раз на ночь бродить

Tags: кулинария, постная кухня
Subscribe

  • День Петра и Павла

    Когда мы жили в Томске, мы всегда ходили на этот Праздник в ПетроПавловский собор. Там мы Венчались, там Леша крестился. И два года перед отъездом в…

  • Письмо от Зои про пожар в Зоркальцево

    Зойчик как журналист сегодня написала письмо про пожар в Зоркальцево и я на память тут оставлю Когда мы вчера приехали и увидели с дороги все эти…

  • Как я чищу лампадки

    А профессор всегда работает, читает лекцию студентам

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День Петра и Павла

    Когда мы жили в Томске, мы всегда ходили на этот Праздник в ПетроПавловский собор. Там мы Венчались, там Леша крестился. И два года перед отъездом в…

  • Письмо от Зои про пожар в Зоркальцево

    Зойчик как журналист сегодня написала письмо про пожар в Зоркальцево и я на память тут оставлю Когда мы вчера приехали и увидели с дороги все эти…

  • Как я чищу лампадки

    А профессор всегда работает, читает лекцию студентам