Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Кулинарное и бытовое

Нюшу не оставляет активность на кухне и мы с Бегемотом радуемся её заботе

Торт "настоящий полковник" с черносливом. Раньше я пекла с изюмом, а с черносливом второй раз и коржи сочнее выходят.



Любимая Бегемотова картошка с красной рыбой. Тут всё сырое. Потом сверху еще слой сырой картошки, сыр и майонез и в духовку на целый час.... мммм, мне тоже нравится, хорошо, что мы завели Нюшку


Покупаю теперь жидкий порошок для стирки. Изобретение очень актуальное и удобное.
Удобно, потому что в нашу сырость обыкновенный порошок отсыревает, склеивается. А этот "порошок" еще и с добавление умякчителя воды и запах у постирушек очень приятный.


Наконец, мы приебрели пластинки от комаров, да с новым эвкалиптовым запахом. Вонища этим эвкалиптом такая могучая, что спим с открытым окном и выручаем пару соседних квартир ;)
Tags: быт, к чаю, кулинария
Subscribe

  • Письмо 📝

    По утрам у нас шумит океан, шуршит дождик, кричат громко попугаи и, если выглянуть в кухонное окно, всегда едет эта сеньора. В этот раз я побежала,…

  • Капуста

    Сегодня у меня разная капуста. Белую пошинковала со свеклой-морковкой и поставила квасится Теперь у меня 2 таких длинных стакана и туда входит…

  • Кулинарное

    Попробовала сделать кабачок На ютубе так красиво показала повариха, что я забыла вкус кабачка. Брусочки обмакнуть в сливках (сметане), а потом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Письмо 📝

    По утрам у нас шумит океан, шуршит дождик, кричат громко попугаи и, если выглянуть в кухонное окно, всегда едет эта сеньора. В этот раз я побежала,…

  • Капуста

    Сегодня у меня разная капуста. Белую пошинковала со свеклой-морковкой и поставила квасится Теперь у меня 2 таких длинных стакана и туда входит…

  • Кулинарное

    Попробовала сделать кабачок На ютубе так красиво показала повариха, что я забыла вкус кабачка. Брусочки обмакнуть в сливках (сметане), а потом в…