Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Сплела жгутик и про торт ТИРАМИСУ

Жгут этот по схеме "квадратик".
Длина 49см.
Бисер японский треугольный дарённый Наташей из Москвы и китайский.



Плела на капроновой нитке и жгут получился как чулок :)



Очень приятно держать в руках



Неверотяно блестит на солнце и при искусственном освещении



Поближе



На шее мега приятно, не чувствуется, хотя и довольно тяжеленький. Но мягкий на тело



Расскажу еще о новом креме для ТИРАМИСУ.
Крем нашла у себя в итальянской кулинарии. Там в обычный состав крема предлагают растопить 300 грамм горького шоколада.

Мой крем простой. Плавленный сыр, сахар, сливки и взбить с соком лимона, чтобы загустело.
А потом я расплавила 2 плитки шоколада на водяной бане и добавила в ручную, вмешала первую часть крема.
Крем мягкий выходит и как нестранно, немного его



Признаюсь, я не ожидала, что так будет суперски! Я в ресторане никогда не ела такую вкусноту!

Tags: бисер, жгут, к чаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →