Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Уже варю творожную пасху

Прошлые года меня научили делать это заранее.
Потому что к католической Пасхе будет раскуплена РИКОТА, МАСЛО и ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ.
Всё равно я замораживаю пасху не только для праздника Пасхи, но оставляю и на сплошную седьмицу после Троицы.
Рецепт у меня тут http://girafanya.livejournal.com/37042.html
Варю целый час на водяной бане. Потом дам стечь сыворотке до завтрешнего утра и в морозилку частями заморожу до Праздников



РИКОТУ (творога у нас нету) протираю через сито



В этом году у меня в пасхе орехи ПЕКАН, изюм и корица. Всё остальное по рецепту

Tags: кулинария, пасха
Subscribe

  • Паштет из куриной грудки

    В ленте увидала, что хозяйки готовят паштеты и заинтересовалась, я никогда их не делала! Посмотрела на ютубе принцип паштета и сделала Надо пожарить…

  • Про фарш для котлет.

    В любой фарш я стала добавлять морковку. Не лук, а морковку. Получается весьма вкусно и сочно! Пропускаю в мясорубке либо рыбу, либо курицу +…

  • Новые лепешки

    Идея с ютуба, но не найду ролик. Тесто: вода + мука и соль-сахар. Как на пельмени. Разделить тесто и обмазать раст. маслом и минут 15 чтобы полежало.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Паштет из куриной грудки

    В ленте увидала, что хозяйки готовят паштеты и заинтересовалась, я никогда их не делала! Посмотрела на ютубе принцип паштета и сделала Надо пожарить…

  • Про фарш для котлет.

    В любой фарш я стала добавлять морковку. Не лук, а морковку. Получается весьма вкусно и сочно! Пропускаю в мясорубке либо рыбу, либо курицу +…

  • Новые лепешки

    Идея с ютуба, но не найду ролик. Тесто: вода + мука и соль-сахар. Как на пельмени. Разделить тесто и обмазать раст. маслом и минут 15 чтобы полежало.…