Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Плащаница в Томске

Помните, мы отправили 2 декабря плащаницу Успение?
И все помнят, что она через неделю вернулась и мы снова её отправили.

Вчера мы на сайте почты России увидели, что посылка уже в Томске и тут же написали о.Максиму СМС. Он обрадовался и ответил о трудах их подвижнеческих


"У нас сейчас 02.30 - ты представь себе минус 36, а мы пытаемся не дать промерзнуть храму, и почти 4 часа заливали воду по шлангам через улицу , а они перемерзают. Приходится почти 100 метров кусками сматываться и Отогревать и снова на мороз. Сейчас зашел в дом - начинают оттаивать коленки и пятки."

А сегодня мне уже сообщили, что плащаницу получили на почте!!! Но подруга сама плащаницу не видела, зато письмо читала наше.

Вот так подарок к Крещению, причем, ВСЕМ!


Я отключу коменты, вы просто улыбайтесь

Tags: плащаница
Subscribe

  • Анекдот

    Нам сделали окно. И я так зла, не высказать. Ну во первых, у меня отняли много времени болтовней, навязывая это решение. Очень болтливый и невероятно…

  • Письмо 📝

    По утрам у нас шумит океан, шуршит дождик, кричат громко попугаи и, если выглянуть в кухонное окно, всегда едет эта сеньора. В этот раз я побежала,…

  • Собрание в доме

    Сегодня, в субботу состоялось собрание у нас, на котором мы обсуждали официальное обращение к префектуре города. Я столько всего узнала!…

Comments for this post were disabled by the author