Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Подкрепляемся

Сделала очень вкусный рулет с изюмом и орехами.

Начинка: Замочила изюм, а потом разбила его на блендере с грецкими орехами и немного сахара. Получилась паста



Тесто дрожжевое, простое
3 стакана муки + 0.5 ч.л. соли + 0.5 ч.л. сухих дрожжей + 5 десертных л. растительного масла + 1 стакан воды.

Получается густо, замешиваю рукой и ставлю на 6-12 часов. Можно на ночь поставить. (паралелльно замочить изюм)
Когда тесто бродит, становится жиже.

На пласт нанесла пасту из изюма и орехов и скрутила. Даю растояться тесту целый час, потом в горячую духовку и всего 20 мину. Надо дать полностью остыть рулету, тогда резать

Tags: к чаю, кулинария, постная кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments