Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Киш

Раньше готовила КИШ и забыла про него. А тут погуляла по красивому кулинарному дневнику Маши marysja_ru и очаровалась КИШЕМ :))) У Маши все рецепты простые и их можно менять по своему вкусу и всё получится!

В свой КИШ я не добавляю соли и перца совсем.

У меня тесто песочное. Яйцо + водички чуть+ 50гр.сл.масло.+ мука ( я использую самовосходящуюся)

Заливка из 4х яиц + 200 грамм + примерно 100гр сыра ( у меня пармезан) + овощи, колбаса, что хотите.

Киш готов за 30 минут. И он сперва поднимается, а потом осядет



Режется легко, кушается легко, переваривается долго. Мы за завтрак приняли сегодня :)

Tags: к чаю, кулинария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments