Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Подарки от друзей в мире и процессы кукол


От Наталии natalies_perlen из Швейцарии
От Ирины 5oceans из Франции


От рукодельницы Наталии пришёл ГЕРДАН. Это совершенно очаровательная авторская работа. Фотография не передаёт ни цвет, ни качество! Я впервые держу в руках совершенно обалденное бисерное полотно, нежное, мягкое, как ткань. Бисер мельче, чем я использую в своих работах и по периметру гердан украшен бисером МЕГА мелким, я даже не представляю, какую иголку для этого нужно использовать.



Длина ГЕРДАНА самая любимая, тяжесть, оригинальность, совершенная неповторимость. Я берегу все дарённые бисерные украшения, но ГЕРДАНЫ - это особая моя любовь. У меня уже это 4ый дарённый гердан, от четвёртого мастера с бисерного сайта. Наталия, я в восторге, в восхищении!



Еще от Наталии пришли кожанный жирафик и бисерный ангел, я украсила ими иконный уголок, чтобы всё время любоваться



От Ирочки из Франции пришла привет-открыточка, это очень мило и трогательно, а мы помним, всех помним и любим непременно!



Про процессы
Ёжик



Сшила лошадку для соседки Марии-Жозе. Похоже на набор для детей. Вырежи, выверни, наполни синтепоном и собири лошадку :)



Таааак долго наполнять синтепоном части для буратино!

Tags: куклы, лошадка, подарки от друзей
Subscribe

  • Письмо 📝

    В пятницу я уронила банку с оливками в холодильнике. Она была закрыта, но рассол вылился на сладкий пирог, что стоял на полке ниже. Ели с привкусом…

  • Письмо 📝

    Гуляем с Бегемотом вечером по набережной, проезжает велосипед по дороге и бородатый молодой сеньор кричит "Ола, ПрофессОр!" Потом идем домой по…

  • Письмо 📝

    Сегодня я шила и разучивала новые пьесы на пианино, а еще у Бегемота заболело 2 зуба. Как только отменили препарат от давления, кашель еще не прошёл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments