Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Мамина посылка


Мамочка, привет! Вот, рассказываю, как пришли мне одновременно 2 посылки, одна твоя и очень большая, а вторая маленькая от подруги из Москвы, с ржаной мукой. Это я еще буду печь и потом расскажу, а сейчас покажу всё, ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ ТЕБЯ



Очень много носочков, я за один раз более 6 пар не беру, так что это целый комплект на целый год, а то и более. Качество великолепное, сколько же денег это стоило, представляю!



Плавки великолепные. Я обалдела от разнообразия. Качество чудо-чудо, я в восторге! Спасибо, МамулЯ!



Шиповник!!! Как много!!! Я уже заварила и пила так жадно, будто всё это время голодала! Дивный компот получается, я долго настаиваю его и пью без сахара, очень люблю именно эту кислинку. Мамочка, какое тебе спасибо, как же я благодарна тебе!



Этот чай пахнет даже через пакет карандинским детством и как МНОГО!!!



Снова чай и МОРЕ шоколада!!! Очень и очень надолго это наслаждение!



Мамочка, я в полном шоке, сколько у вас есть в продаже фибры! Тут не встречала ни разу, а так люблю её использовать для уборки. Я ведь твоими тряпочками всё время теперь всё мою и не нарадуюсь!!! Спасибо огромное, даже половая тряпка есть!!!



Этот журнал Алик быстренько полистал и нашёл тебя!



Говорит "А вот и монна Лиза". Как же быстро всё это напечатали, совсем недавно ты мне это читала по скайпу с выражением!



Мамулечка! Посылка сногсшибательная, столько всего полезного, нужного, для души!
Очень СПАСИБО, крепко обнимаю, целую, привет от Аника, твоя счастливая Антошка!
Tags: подарки от друзей, родные
Subscribe

  • Письмо 📝

    Купили замочки для ключей, чтобы к купальнику пристёгивать. Купили позже лапки для швейной машинки и уже доставили Утром была красотенская…

  • Океан

    ДВА РЫБАКА НА БЕРЕГУ В ВОЛНЕ УВИДИВ ТЕНЬ МОЮ ВОСКЛИКНУЛИ: "СМОТРИ, ТУНЕЦ" "ДА НЕ-Е-Е-Е, СКОРЕЙ всего ТЕЛЕЦ, ТАМ ТЕЛО ТЁТКИНО ПЛЫВЁТ. СЕЙЧАС ВСЕХ РЫБ…

  • Письмо 📝

    В пятницу я уронила банку с оливками в холодильнике. Она была закрыта, но рассол вылился на сладкий пирог, что стоял на полке ниже. Ели с привкусом…

Comments for this post were disabled by the author