Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Про черепашьи яйца дополнение

Одна моя подруга пробовала черепашьи яйца, вот, что она про них рассказала. Интересно очень!

"Почти все яйцо это желток, который имеет земляной (или песочный) привкус, оооочень жирные! Белок не сваривается даже после 40 минут кипячения.

Скорлупа мягкая, они не бьются, а давятся. Когда чистишь, как будто шкурку снимаешь или пленочку. Да, и запах тоже специфический - земляной."
Tags: о Бразилии
Subscribe

  • Жирафка из Австралии

    Бегемот убеждён, что в Австралии водятся Жирафы или Жирафки, которые меньше по размеру, но живут они именно в Австралии. Сегодня нам принесли посылку…

  • Письмо 📝

    Варила сегодня варенье сливы с яблоком. Надо 1 час на очень медленном огне. Через час я подошла, вроде как выключила и мы пошли к зубному. После…

  • Всякие приобретения

    Я не показала, что нам подарили гости гаучо. Они подарили красивое украшение. Можно как салфетку, можно как полотенце, но не для вытирания рук, для…

Comments for this post were disabled by the author