Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Про черепашьи яйца дополнение

Одна моя подруга пробовала черепашьи яйца, вот, что она про них рассказала. Интересно очень!

"Почти все яйцо это желток, который имеет земляной (или песочный) привкус, оооочень жирные! Белок не сваривается даже после 40 минут кипячения.

Скорлупа мягкая, они не бьются, а давятся. Когда чистишь, как будто шкурку снимаешь или пленочку. Да, и запах тоже специфический - земляной."
Tags: о Бразилии
Subscribe

  • Капуста

    Сегодня у меня разная капуста. Белую пошинковала со свеклой-морковкой и поставила квасится Теперь у меня 2 таких длинных стакана и туда входит…

  • Сходили в ресторан

    Сегодня взяла с собой фотоаппарат в наш приятный кафе-ресторан с травой. Вот эта стойка с капустой и всякими листьями салатов. Сверзу стоят…

  • Письмо 📝

    Купила мешки для стирки деликатной одежды. Раньше у меня был один мешок, а теперь еще 3, потому что нашила себе шифоновых нарядов и стирать их…

Comments for this post were disabled by the author