Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Тролль шатун

Бывают медведи шатуны. Если их зимой разбудить, будут ходить по лесу голодные и злые и на всех нападать.

А у нас в городе есть ТРОЛЬ ШАТУН. Он не может окаменет, когда восходит солнце и ходит по району, продаёт мороженное и тааак орёт, тааак орёт, я иногда думаю, как же страшно ЖУТЬ! :)





Этот дядька уже третий год орёт. И я его показывала уже. Но был период с пол года, когда он пропал. Я думала, голос потерял, а может просто каменел, когда солнце восходило, а ночью оттаивал и не кричал, чего ночью-то кричать, солнца нету и все спят.



Поговорила по телефону с Г.К. и пошёл у нас дождик сильный такой и я поскакала, схватила тряпочку и помыла окно, на которое дождик лил. У меня есть волшебная тряпочка из Германии, она без мыла так стёкла отмывает, лёгким движения руки!

В общем, не все окна я помыла.

В воскресенье у нас была страшная гроза. Реально, я проснулась с головной болью, которую чувствовала даже ночью. У меня голова болит очень редко и я всегда решаю героически терпеть боль, но более 4х часов не выдерживаю и принимаю таблетку с кофеином, мне помогает почти мнгновенно. Еще прошу Бегемота сдавливать мне голову, это такой массаж, иначе от головной боли меня даже тошнит. И вот, полежать 10 минут и всё проходит.
Так гроза была сильная, и дождь был совершенно ужастный и лило непривычно со стороны моего бисерного стола! Залило схемы и книги при закрытых окнах, лило сверху, там дырочка и стекало по стене дома. Такое бывает может 1 раз в год, обычно льёт с др. стороны и т.о. у меня одни окна всегда вымыты дождём, а в этот раз вымылись др. окна, но тряпочкой пришлось пройти, иначе соль с песком натекают на чистое стекло с рамы и надо рамы тоже протереть. Так у меня почти все окошки теперь чистые, остались парочка в комнате, где мы не живём, а там я не сильно-то и жажду мыть, аха-ха-ха-ха-ха! И ведь не труд это, понимаешь!

Вот как залило корридор, 4 ведра совочком вычерпали и еще осталось, но остальное досохло



Водой напились все дерева, а к вечеру уже все лужи высохли



А после помойки окошек я села поесть мороженку. В понедельник с Бегемотом вечером были на почте, отправили зайцев и ежиху и зашли в аптеку. Я люблю тут одну аптеку и за что??? За то, что там продают вкуснецкое мороженное. Ну такое вкусное всегда и я его называю добрым лекаством. Вот покушаю я это лекаство и так мне хорошо, ну чудо. А вчера я у них увидала конфеты-мороженное. И купила коробочку. Ну такие таблеточки, ну чудо, я просто ела и стонала. Сверху шоколад, а внутри молочное мороженное и шоколад такой ароматный и такой с горчинкой, ну просто не оторваться, я ведь мороженное не люблю, а тут объела Бегемота, съела больше, чем он. Обычно, сладкое он съедает.

Начала я новый проект. В понедельник вечером вышивала Орлец и думы думала. Вспомнила первую игрушечную лошадку и мысля за мыслю пошли-пошли и я уже спать ложилась с идеей, которая меня так возбуждала, что боялась, не усну. Но уснула и проснулась, а идея меня втсретила и даже лучше стала вырисовываться и так сочнеет прям на глазах. Тяжко не бросить всё и не начать идею, но нужно терпение, везде, а потом, конечно, нужно волю приложить, потому что уже сопротивление этому есть.

И до кучи. Были в субботу в аптеке, мне надо было жидкость для снятия лака купить. Не для лака, я ацетоном снимаю липкую поверхность, что после скотча остаётся. Зашли, я ищу ацетон, а Бегемот на весы встал. В каждой аптеке есть у нас говорящие весы. Весы и говорят громко так "Восемьдесят Восемь килограммов, сеньор!" По португальски говорят, разумеется! Т.е. Бегемот где-то потерял 5 кг. Где он их разбросал, не ведаю.

И я решила встать на весы. А те мне отвечаю "ОГО, Тётя Анюта, Семьдесят Пять килограмм!!!" ну я прибалдела, вот где эти 5 кг, Бегемот их мне передал, ну и хитёр!!! :)))

Говорю Бегемоту, всё, сажусь на диету, а он кричит "НЕ-е-е-е-е-т!!! Не позволяю!!!"

А я тайком, когда Бегемота дома нет, сижу на ДИЕТЕ, вот так, и за компьютером и за вышиванием, могу и за пианино так сидеть, но это уже слишком, не находите? :)))

Tags: Жуан Пессоа, анекдот, из окна
Subscribe

  • Океан

    Неделю не была на океане. Вода стала горячая. Нет контраста никакого, когда заходишь в воду. Теплая, прозрачная. Сегодня как бы день открытия…

  • Продолжение про самолет-шкатулку

    Я сделал видео, где показываю, как я подгоняла выкройку. Кому интересно, приглашаю отдыхать и смотреть И еще встретила рано утром монстра. Я бы…

  • Письмо 📝

    Я подарила гердан с бульдогом или мопсом нашей домкому. Она работает, оказывается, бесплатно. А у нее есть маленькая собачка, похожая на мочалку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Океан

    Неделю не была на океане. Вода стала горячая. Нет контраста никакого, когда заходишь в воду. Теплая, прозрачная. Сегодня как бы день открытия…

  • Продолжение про самолет-шкатулку

    Я сделал видео, где показываю, как я подгоняла выкройку. Кому интересно, приглашаю отдыхать и смотреть И еще встретила рано утром монстра. Я бы…

  • Письмо 📝

    Я подарила гердан с бульдогом или мопсом нашей домкому. Она работает, оказывается, бесплатно. А у нее есть маленькая собачка, похожая на мочалку.…