Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

БИСЕРНАЯ КАРТИНА

Размер картины 280 бисеренок (длина) на 230 бисеренок. Сюжет взят из книги Библия в Иллюстрациях Юлиуса Шнорр фон Корольсфельда. На картине сюжет из Ветхого завета (Бытие). Авраам занёс нож, чтобы принести в жертву сына своего единственного Исаака. Искушение Авраама. Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал, что Бог видел что Аввраам боится Бога, и просил не подниать руки на отрока. И увидел Авраам запутавшегося в кустах овна. Авраам взял овна и принёс его во всесожжение вместо сына своего. Картину мечтал иметь для храма священник Константин. Теперь картина висит в трапезной Свято-Николаесвкого собора города Сан Паулу А это картины в рамке в трапезной собора святителя Николая Сан Паулу
Tags: картина, церковь
Subscribe

  • Обновки

    Нам доставили эл. чайник. Это так удобно! Это так удобно, что я не понимаю, как жила раньше. А еще у меня сломался погружной блэндер и я думала,…

  • Океан -- это дикая кошка

    Океан -- это дикая кошка Я зову "кыс-кыс-кыс", Он подкрадывается осторожно. Нюхает меня издалека, брызгами солеными покрывает Но осторожно так, мою…

  • Медицинские новости

    В пятницу 16 июля, мы с Профессором поставили первые дозы астразеники. Удалось записаться в один день, но в разные точки. В одной точке стояли ногами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments