Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Category:

Вести из Сан Пауло

Мы только вернулись из Парагвая. ПришлосЬ там ночеватЬ, что оченЬ нам не понравилосЬ.
Всё позади и мы вернулисЬ с визами. ТеперЬ у нас постоянные визы. Кое что надо будет сделатЬ дома, зарегестрироватЬся в полиции федерал и всё будет хорошо на 10 лет, потом просто продлятЬ, если не захотим делатЬ гражданство.
Устали, но счастливы. Такие контрасты между Бразилией и Парагваем!

Мы так много ждали пока приготовят визы, что чуточку гуляли по магазинам. Купили Бегемоту рубашку, но не парагвайского производства, те были малы. Заплатили так же как тут. Если дешево, надо покупать на улице, а там так неаккуратно, что не хотелось даже выбиратЬ.

Гостиница была терпимой, в душе капала подогретая вода. Когда вернулись в Сан Пауло, я водопадом из душа смыла с себя весЬ Парагвай.

Туда дорога была 16 часов, обратно 19 часов. По дороге мы всем помогали. Сперва была авария одного автобуса и к нам пересадили часть пассажиров. Потом, мы встретили автобус с заглохшим мотором и снова подобрали пассажиров. Потому так долго ехали. НочЬ была дико холодная, всего 12 градусов и мы окалели, особенно Бегемот. Он похудел и теперь мерзнет и его укачивает.
Сегодня уже сбегала к Г.К., а Бегемот работает с коллегами.

Завтра в пятницу у нас самолёт домой почти в 12 ночи. Дома будем в 4 утра субботы.
Tags: sao paulo
Subscribe

  • Океан

    Сегодня было холодно, ветер прохладный дует с Антарктиды и вода была ощутимо прохладной. Но прозрачная, зеленая и чудесная, если в ней двигаться,…

  • Письмо 📝

    Во время обеда нашего, нашла бесконечная серая туча и пошел занудный дождик. Я подумала, что на океане делать нечего. Мне пришла покупка для…

  • Океан -- это дикая кошка

    Океан -- это дикая кошка Я зову "кыс-кыс-кыс", Он подкрадывается осторожно. Нюхает меня издалека, брызгами солеными покрывает Но осторожно так, мою…

Comments for this post were disabled by the author