Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Почти письмо

Неделя у нас была с заботой о документах.
Нам придётся в срочном порядке делать постоянную визу, потому что университет требует это от своего нового профессора Бегемота :)
Вообще, постоянная виза - это хорошо. Поэтому, мы кое-что бегали и организовывали всю эту неделю. Нам снова надо будет поехать в Парагвай. Хотим это сделать через месяц.

В пятницу просветлел океан, стал из мутного бирюзовым и прозрачным и мы спали уже с открытым окном и без одеяла.

Мы с Бегемотом познаём чувства, связанные с разфренживанием.
Бегемота часто стали отфренживать и это его растраивает.
А я сама часто отфренживаю (главным образом мужчин) и даже баню, при этом рада, когда отфренженные не выясняют отношений.
Очень сложно тут делать выводы, потому что виртуальное общение мы все только-только узнаём. Почему переодически наступает разочарование, усталось от такого общения. А то, вдруг всё возвращается.
Конечно, хочется быть интересным и нужным, но не превращаться же в клоуна, который развлекает.

Когда-то Бегемот в России вёл уроки у детей. Разумеется он рассказывал о физике, астрономии и элементарных частицах. И детям нравилось.
У нас есть один друг человек, пока еще небольшого возраста в Аргентине. Зовут его Филипп. И по скайпу раз вышел чудесный разговор. Я слышала, какие вопросы задавал Филипп и пришла к выводу, что дети такие же умные как мы взрослые, только чуть-чуть свободнее нас.

Вот так Бегемот отвечал на вопросы небольшого пока еще астронома :) Филипп рассказывает о двух линзах в подзорной трубе, которые переворачивают изображение. У меня было чувство, что говорят 2 ученых. Филипп показывал зарисованные планеты с 2х сторон.



У меня с этого НГ стала рости болезненная шпора на запястье правой руки. Росла неторопять и к августу была вот такая. Трогать её было крайне неприятно



Разумеется, я к врачу не обращалась и не трогала этот нарост. Иногда я делилась с людьми в реале и очень многие рассказывали, что это защемление нерва в кисти. Причем, случается это от занятия за компьютером и некоторые делали операцию, лёгкую по удалению.

А на Рождество Богородицы у меня этот нарост исчез. Почти совсем. Есть с кистью еще странности по утрам. Её довольно сложно было сжимать с конца мая, но и это видоизменяется. Похоже, это даже не вышивание бисером, а всё же компьютер.

Оказывается это ГИГРОМА. Ничего страшного, киста с водой.

Моя мама прислала мне юбку и кофточку. Точнее, родители прислали большую посылку и у меня есть обновка к Пасхе.
Юбка неизвесного производителя. Тяжелая из какой-то немнущийся ткани и боящаяся утюга.



Повоображала перед фотоаппаратом, потому что зеркала у нас до сих пор нету



Юбка просто шикарная.



И сзади



А это я показываю фетр. Купила 3 цвета. Цвет шоколада, телесный и голубой для лошадки. А в правои углу огромный мешок с 1кг синтепона. Оказывается, у нас в городе много чего можно купить. тот магазин, который удостоился внимания королевы бисера, имеет еще и нитки, бисер, фурнитуру...., а вот про канву я не спросила.

Tags: Бегемот, юбки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
я в своей жизни отфрендила только двух человек, и каждый раз испытывала почти боль. Один - мальчик-гей, со своеобразными религиозными взглядами, другой - "епископ", который считал, что быть голубым это не грех, и можно причащаться. Они так настойчиво внедряли эти свои взгляды, что у меня не было больше сил это читать.
А меня отфренживали часто, но я не обижаюсь. Наоборот, я рада, что не вишу мертвым грузом в ленте у человека, который меня читать не хочет. Догадываюсь с грустью, что у большинства моих френдов я в ленте именно такой мертвый груз.

Новая юбка тебе обалденно идет! цвет потрясающий, а фасон мой любимый. Сама обожаю годе.

очень-очень хочу увидеть бирюзовый океан...
Сложно говорить о "грузе" в ленте. В самом начала мне важна была взаимность, причем, я "требовала" внутри себя интересность с противоположной стороны. А время показывает, что не всё так сразу прозрачно и ясно.
Я много отфренживала по религиозным мотивам. Большинство верующих мужчин, такие унылые и депрессивные моралисты, что я не в состоянии вынести :) Да и хватает мне Бегемота :)))

Мама моя умеет выбирать одежду, хоть и сил у неё нет уже ходить по магазинам, но есть желание :)

Если сегодня будет солнышко, сходим на океан, вчера много было солнца, а сегодня что-то нет :) Без солнца мы не ходим :)))

gostika

9 years ago

girafanya

9 years ago

annr1975

9 years ago

gostika

9 years ago

Хороша барышня Анюта в обновах!
Жду новых красивых и жизнерадостных лошадок. Та чёрненькая Эшшольция очень порадовала!
Не хотела я шить еще лошадок, но моя родственница в Израиле, маленькая Вальди захотела очень :) И сама сказала, что хочет синюю. Синий фетр был сильно "черный" и я решила голубой взять. Тем более, что я физик в прошлом, а женщина физик - это голубая лошадь, явление редкое и никому не нужное. Потому, будет лошадка голубая, как физик дама :)))

amethyst_grape

9 years ago

girafanya

9 years ago

Честное слово не представляю, как ты нас все помнишь :)
Фото в юбке на стуле просто УХ! Поздравляю с покупками - такое ощущение, что осенью больше хочется брать в руки иголку и что-нибудь делать. Хотя какая у вас осень - у вас весна, наверное?
Анюта, я иногда некоторых в ленте забываю :))) И даже требую у Бегемота напомнить мне, откуда у меня этот юзер :))) Но тебя я помню, совершенно по родному :))) Мы ж общаемся довольно плотно. Всегда читаю твои посты.
У нас тут, на 7 параллели экватора нет понятия весны, есть просто понятие БАНЯ :))) Так вот, она почти входит в силу :)
Юбка шикарная, но коса ещё краше :) Юбка меркнет.
Вот я не ощущаю косу, а, когда вижу фото, обалдеваю "Неужели это у меня такое растёт?" :)))
Юбка очень благородная и хорошо на тебе сидит.
Ты давно не писала о родителях и племянниках. Или я что-то пропустила?
Я расфредживаю со спокойной душой.
Ну не нужно мне общение с этим человеком. Тяготит. Зачем что-либо объяснять.
Так же отношусь если вычеркивают меня.
У каждого своя дорога.
Пусть Леша так близко к сердцу не принимает.
Это зерна от плевел отделяются:)
Да, о родных перестала писать, выгорело :) А на самом деле, всё встало на свои законные места и я перестала требовать от них то, что не должна требовать. Оставила им их свободу :)

Вот верно ты про плевеллы написала! Но Лёша не на все разфренды растраивается. Тут его отфрендили девченки, которые ему нравились. Общение с ними ему нравилось. Ему не хватает для отдыха поболтать. Он дико устаёт в университете. Работает быстро и делает колоссально много. А время остаётся и у него нет сил ни на что, хочется поболтать, а своим фэндомским друзьям он кажется непонятным. О быте он не говорит, у него темы своеобразные :))) И кроме меня ему кто-то нужен в общении, разумеется.

iskra04

9 years ago

girafanya

9 years ago

dimmlight

9 years ago

girafanya

9 years ago

dimmlight

9 years ago

girafanya

9 years ago

Юбка и правда шикарная. Элегантно и дорого смотрится. Очень тебе идет)
Только мама может так нарядить. И Бегемоту нравится, он прямо любовался вчера :)
Ой, про королеву бисера я что-то пропустила. =)

Расфренживание бывает очень болезненное, согласна, но через некоторое время привыкаешь. Хотя если меня отфрендят люди, которые давно читали я все равно буду переживать.

Отличная обновка!
Ну я же королева :))) С самого начала, еще до замужества ей стала :)))

У меня в прошлом году, ровно год назад были такие разфренды, что лучше не вспоминать. Но, что самое интересное тяжко было делать, но какое облегчение это принесло, не высказать :))) Хотя и не планировала, обстоятельства сделали своё дело.

Всегда, когда, воображаю перед фотоаппаратом, вспоминаю твои фотосессии :)))

jirafka

9 years ago

Кофточка с юбкой тебе идет:))
С покупками тебя, с обновками!:))
Я тоже хочу отфрендить несколько взаимных френдов, и никак не решаюсь, зафренживала, допустим рукодельницу, а оказалось, что она много об оккультном пишет, каждый раз порываюсь отфрендить и все не решаюсь. Пролистываю, и все думаю, ну в следующий раз...
У меня была такая, я помню, отфрендила. У меня многие отфренды остаются в яндекс-ленте и я их продолжаю читать, но без коментов и пару раз в неделю всего. В этом есть свой шарм. Так что отфренживаю, а читать, фактически продолжаю. И очень редко бывают дневники, которые после разфренда, вижу и читать не хочестя, как правило, я читаю с интересом тех, кого отфрендила :)))
Вообще, я иногда прям заболеваю, так хочется отфренживать :))) Может так мы выплёскиваем то, что где-то необходимо подчиниться, перетерпеть, а тут хочется за это отомстить.

welsh_rabbit

9 years ago

jirafka

9 years ago

welsh_rabbit

9 years ago

jirafka

9 years ago

Красавица!Мамы умеют выбирать!Лошадки будут замечательные!
ой, спасибо! Ты сама только вернулась из поездки, жду рассказов :)
Аня, юбка классная, вообще стиль годе люблю.
У меня, кажется с юбками уже переполнение случилось :))) Но, теперь я могу выбирать ;)
хорошо сказала iskra04 про расфренживание - про зерна от плевел! как метко и точно... не расстраивайтесь! лучше иметь немного друзей, но друзей, единомышленников... а не список френдов в сто страниц...
бывает так что увидишь чтото у человека в ленте и загоришься, а потом понимаешь что это было то единственное где вы и пересеклись, а потом каждый ушёл в другую сторону... и так бывает... но и за эту искру - спасибо!

юбка классная!
Согласная я с тобой и с Искрой. Что-то Лёшу в этот раз сильно растроило, говорит, хорошие девченки были и он печалится, что им не интересен интеллектуально :)

Только что с тобой по музею гуляла :)
Все твое творчество люблю. Регулярно читаю. Спасибо!!! У меня нет больше ЖЖ, но зато делала рукодельный блог(sakurabg.blogspot.com). Отдуда и читаю тебя с возхищением. Вяра, Болгария.:)
Ой, Вяра, дорогая! Помню тебя!!! И письмо от тебя храню и люблю всегда! И даже надеюсь на обмен рукоделием!
интересно, получишь ответ?
Юбка сидит великолепно и очень благородно!
Повоображала перед подругами :)
Анюта, поздравляю с обновками и жду голубую лошадь с нетерпением!)))
С отфренживанием у меня сложнее, меня надо комментировать хоть изредка и писать интересно для меня, тогда зафрендю, а вот наоборот только пока один достал...
Лошадку шью :)))
К голубой лошадке нужен голубой щенок из мультфильма :)
Какая ты артистичная, вот что!
Про артистичность местные сразу отмечают. Говорят, я очень эмоиональная и оживлённая :)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →