Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Мои бисерные дела в Порто Алегре

Сплела 2 жгутика из бисера, который получила от Юли подруги дворового детства.
Забыла с собой капроновые нитки и подняла на уши Мабел и Леночку и купила леску и нитку ПИПА, которую продают детям для запускания воздушного змея

Этот жгут на леске. Длина 50см. Всего 10 цветов бисера.



Крошечная куколка мне была подарена в магазине эльфийской одежды. Куколка на счастье.



Фото для длины жгута. На фото я не серьёзная, я внутри была страшно довольная, но не растянула рот во время, а жгут тут хорошо в фокус попал :)



Этот цвет бисера Юля называла Пасхальным, а мне он видится снежным. И жгутик этот для подруженьки из далёкой Сибири. Плела на ПИПЕ, более мягонький



Длина его 48 см



Одевала жгутики в Порто Алегре и жгутики получили много бразильского внимания и восхищения, так что наполненные любовью и восторгом они полетят в Россию :)



Леночка и её дочка Лиза помогли нам организовать рамку для Ангела с трубой. Рамка под бамбук и картина закрыта стеклом. Я очень довольна результатом. Оба Ангела полетят к моей подруге-однокласснице в Германию, это она придумала таких Ангелов вышить. Теперь надо упоковать так, чтобы всё целое дошло и я буду иметь опыт, как отправлять в рамке картины.



Прорисовала схемы роз для Покровцов, которые буду вышивать для Среднего Васюгана. Розы буду на красной канве с люрексом. Начну с понедельника вышивать.



Еще потихоньку начала составлять схему Георгия Победоносца. Не чувствую его пока, но в Порто Алегре он мне дал понять, что надо приниматься :)



Еще яйца доделываю очередную пачку в крошке яичной и матрёшки Незнайкины довышиваю :)
Tags: жгут, св. Георгий Победоносец, схема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →