Анечка (girafanya) wrote,
Анечка
girafanya

Categories:

Нам ответили из американского консульства.

Благодаря вчерашнему посту Бегемота, мы узнали, что нас могут проверять на промышленный шпионаж. MANTIS - категория людей, которые гипотетически могут иметь отношение к промышленноиму шпионажу. Нам сообщила об этом Екатерина, которая живёт в Штатах и она же сказала, что можно написать в консульство е-майл, типа, нам ответят.

Мы тут же написали сегодня рано утром и получили отчет буквально через 30 минут, что наше дело, таки отправили в Вашингтон на рассмотрение. Вроде как ждут ежедневно, но и козе понятно, что конференция в америку в пролёте. Ждём до пятницы и сообщим в орг комитет, что не едем, ведь уже и доклад поставлен, т.е. будет срыв программы.

Анька, спасибо тебе за твой мудрый комент, после него, меня Бегемот услышал и мы спали как суслики :)))
Tags: думы
Subscribe

  • Продолжение про самолет-шкатулку

    Я сделал видео, где показываю, как я подгоняла выкройку. Кому интересно, приглашаю отдыхать и смотреть И еще встретила рано утром монстра. Я бы…

  • Письмо 📝

    Гуляем с Бегемотом вечером по набережной, проезжает велосипед по дороге и бородатый молодой сеньор кричит "Ола, ПрофессОр!" Потом идем домой по…

  • Письмо 📝

    Мы 1 января пошли вечером гулять и встретили супружескую пару с которыми познакомились в прошлом году, а точнее в конце позапрошлого года на…

Comments for this post were disabled by the author